Creazione di video eseguibile
Carica file multimediali
Caricamento automatico di file multimediali

My Screen Recorder Pro 5.32

Caricamento di file multimediali

My Screen Recorder Pro ti aiuta a trasferire rapidamente i file multimediali registrati sul tuo account FTP. Per avviare il caricamento, fare clic su Strumenti >> Caricare.

Il primo passo è specificare il metodo di caricamento. Puoi scegliere Caricamento una tantum di un singolo file o di un gruppo di file multimediali opzione e eseguire un trasferimento rapido o selezionare Caricamento automatico in background di tutte le registrazioni appena create opzione e lascia che My Screen Recorder Pro carichi automaticamente un file in base alle impostazioni configurate.

Prima di aggiungere i file multimediali, è necessario configurare i dettagli dell'account FTP.

Inserisci i dettagli come il nome del profilo, l'indirizzo FTP in cui desideri caricare i tuoi file, scegli FTP, FTPS o SFTP Protocollo tramite il quale si desidera inviare i file, le informazioni di accesso necessarie per connettersi al server FTP specificato, ad esempio Nome di accesso e Password e il numero di porta per connettersi al server.

Dai un'occhiata Accesso anonimo se stai caricando su un server che non richiede account individuali con password.

Nota: I file caricati su un server FTP anonimo sono generalmente visibili e scaricabili da chiunque.

Si consiglia di disabilitare il Usa la modalità passiva opzione, a meno che l'applicazione non sia in grado di accedere al tuo server.

Il computer può connettersi al server FTP tramite un proxy. Se il computer si connette al server FTP tramite un proxy, è possibile configurare il impostazioni del proxy usando il link Configura impostazioni proxy (facoltativo).  Confermare, se la connessione al server FTP specificato può essere stabilita o meno, facendo clic su Prova connessione FTP pulsante.

Se il tipo di caricamento è Caricamento automatico e l'opzione selezionata è Caricamento automatico in background delle registrazioni appena create opzione quindi cliccando su Il prossimo pulsante, la procedura guidata finale mostrerà la configurazione delle impostazioni per il caricamento automatico.

Selezionare Carica la mia registrazione dopo che è stata creata sul mio account FTP predefinito opzione per abilitare la funzionalità di caricamento automatico. Se questa opzione è deselezionata, nessun file verrà automaticamente caricato in background. Selezionare l'opzione Quando salvi le mie registrazioni, lasciami scegliere l'account FTP o saltare il caricamento ti consente di confermare prima di caricare.

Profilo definisce come connettersi a un server FTP e dove copiare i file. Scegli un profilo esistente da Seleziona il profilo FTP menu a discesa o crea un altro profilo utilizzando Inserisci pulsante.

Clicca su modificare pulsante, e aggiornare i dettagli del profilo esistente o eliminare il profilo dall'applicazione.

È possibile selezionare una cartella, per caricare i file sul server facendo clic su Navigare pulsante.

Se il tipo di caricamento è Caricamento una tantum e l'opzione selezionata è Caricamento una tantum di un singolo file o di un gruppo di file multimediali quindi facendo clic su Il prossimo pulsante, è possibile selezionare il tipo di profilo, Inserisci un nuovo profilo, modificare un profilo esistente o aggiornare il percorso in cui i file verranno salvati utilizzando Navigare pulsante.

Clicca su Il prossimo pulsante per aggiungere i file da caricare, con l'aiuto di Inserisci pulsante, o semplicemente trascinando i file direttamente nell'elenco.

Dopo aver premuto il pulsante Avanti, il caricamento di tutti i file inizia immediatamente.

È possibile visualizzare il Registro di trasferimento FTP per ottenere i dettagli dell'interazione con il server FTP.