Creazione di video eseguibile
Carica file multimediali
Caricamento automatico dei file multimediali

My Screen Recorder Pro 5.01

Caricamento dei file multimediali

My Screen Recorder Pro ti aiuta a trasferire velocemente i file multimediali registrati sul tuo account FTP.  SPAZIOPer avviare il caricamento, fare clic su Utensili >> Caricare

Il primo passo è quello di specificare il metodo di caricamento.Puoi scegliere Caricamento di un singolo file o di un gruppo di file multimediali Opzione e eseguire un trasferimento rapido o selezionare Caricare automaticamente in background tutte le registrazioni create di recente opzione e lasciare My Screen Recorder Pro caricare automaticamente un file in base alle impostazioni configurate.

Prima di aggiungere i file multimediali, è necessario configurare i dettagli dell'account FTP.

Compilare i dettagli come il nome del profilo, l'indirizzo FTP in cui si desidera caricare i file, scegliere FTP, FTPS o SFTP Protocollo tramite il quale si desidera inviare i file, le informazioni di accesso necessarie per connettersi al server FTP specificato, ad esempio Nome di accesso e password e il numero di porta per connettersi al server.

Dai un'occhiata Login anonimo Se stai caricando su un server che non richiede account individuali con password.

Nota: I file caricati in un server FTP anonimo sono generalmente visibili e scaricabili da chiunque.

Si raccomanda di disattivare il Utilizza la modalità passiva, A meno che l'applicazione non sia in grado di accedere al server.

Il computer può connettersi al server FTP tramite un proxy.  Se il computer si connette al server FTP tramite un proxy, è possibile configurarlo Impostazioni Proxy Utilizzando il collegamento Configura impostazioni proxy (opzionale).  Confermare se la connessione al server FTP specificato può essere stabilita o no, facendo clic su Prova connessione FTP pulsante.

Se il tipo di caricamento è Caricamento automatico E l'opzione selezionata è Caricare automaticamente in background tutte le registrazioni create di recente Quindi cliccando su Il prossimo, Configurazione finale verrà mostrato per configurare le impostazioni per il caricamento automatico.

Selezionare Carica la mia registrazione dopo che è stata creata sul mio account FTP predefinito Opzione per attivare la funzionalità Caricamento automatico.Se questa opzione non è selezionata, nessun file verrà caricato automaticamente in background.Selezionare l'opzione Quando salvi le mie registrazioni, lasciatemi scegliere l'account FTP o salti il ​​caricamento Ti permette di confermare prima di caricare.

Profilo definisce come connettersi a un server FTP e dove copiare i file.  Scegli un profilo esistente da Selezionare il profilo FTP Dropdown o creare un altro profilo Inserisci pulsante.

Clicca su Modifica E aggiornare i dettagli del profilo esistente o eliminare il profilo dall'applicazione.

È possibile selezionare una cartella per caricare i file sul server facendo clic su Navigare pulsante.

Se il tipo di caricamento è Caricamento di una volta E l'opzione selezionata è Una volta carica un singolo file o un gruppo di file multimediali Poi cliccando su Il prossimo, È possibile selezionare il tipo di profilo, Inserisci Un nuovo profilo, modifica Un profilo esistente o aggiornare il percorso in cui verrà salvato i file utilizzando Navigare pulsante.

Clicca su Il prossimo Per aggiungere i file da caricare, con l'aiuto di Inserisci O semplicemente trascinare i file direttamente nell'elenco.

Dopo aver premuto il pulsante Avanti, il caricamento di tutti i file inizia immediatamente.

È possibile visualizzare il file Log di trasferimento FTP Per ottenere i dettagli dell'interazione con il server FTP.