Generale
Opzioni di visualizzazione
Applica gli effetti alle registrazioni
Tasti rapidi
Scorciatoie da tastiera Draw Draw
Registra solo audio
Impostazioni Proxy

Impostazioni SFTP

Il Secure File Transfer Protocol (SFTP) è un'opzione alternativa sicura per il File Transfer Protocol (FTP).  SFTP richiede sia l'autenticazione sia del client che del server.

Validazione del server Viene eseguita convalidando l'impronta digitale del server con l'impronta digitale salvata.Fingerprint del server è la chiave pubblica del server che è l'identificazione del server a cui si sta connettendo.
Quando si connette a un server per la prima volta, l'impronta non è ancora salvata, quindi My Screen Recorder Pro non ha nulla da confrontare, quindi ti chiederà di salvare prima di eseguire il collegamento. Una volta che l'impronta digitale del server viene salvata, per le connessioni successive non verrà più richiesto fino a che l'impronta digitale non venga modificata dal server.

Se l'impronta è stata modificata, verrà avvisato e chiesto se si desidera continuare.Questo ti protegge da un attacco di rete noto come spoofing dove l'attaccante segretamente reindirizza la connessione a un computer diverso.

Validazione del cliente Viene eseguito dal server utilizzando uno dei seguenti metodi di autenticazione:

• Autenticazione basata su password
  • Autenticazione basata su chiave pubblica

Per configurare il tipo di metodi di autenticazione, fare clic su Impostazioni SFTP Pulsante da Caricare la procedura guidata dei file multimediali.

• Utilizza l'autenticazione della password: My Screen Recorder Pro invia nome utente e password al server FTP per l'accesso. Per impostazione predefinita, questa opzione è selezionata.
  • Utilizza l'autenticazione della chiave pubblica: In questo tipo di metodo di autenticazione, l'autenticazione avviene utilizzando una coppia di chiavi, a Chiave pubblica Che sarà necessario inviarlo manualmente all'amministratore del server e a Chiave privata Che viene utilizzato per decrittografare.

Come funziona l'autenticazione pubblica

• Passo 1: Il server crittografa un numero casuale con la chiave pubblica del server e lo invia al client.
    • Passo 2: Il client decrittografa il numero utilizzando la chiave privata.Se la chiave privata è protetta da password, la password sarà richiesta per attivare la chiave privata.
    • Fase 3: Il client invia il numero decriptato al server.
    • Fase 4: Il server consente la connessione se il numero corrisponde a quello inviato.

Generazione di nuove coppie chiave:

Nel Generatore di chiavi chiave, È possibile creare la propria chiave pubblica e privata per le connessioni SFTP.

• Nome chiave: È possibile specificare un nome per la chiave pubblica e privata.Sia la chiave pubblica che quella privata avranno lo stesso nome.
  • Parola d'ordine: Se vuoi proteggere la tua chiave privata, aggiungi Parola d'ordine.
  • Conferma password: Se si desidera proteggere la tua chiave privata, entrambi i campi come Parola d'ordine e conferma password Deve corrispondere.
  • Algoritmo di tipo chiave: Scegli il tipo di algoritmo che verrà utilizzato durante la creazione di chiavi.L'algoritmo di tipo chiave predefinito è RSA
  • Lunghezza bit chiave: Specificare la lunghezza dei tasti.Le chiavi più corte sono più veloci ma meno sicure, in quanto le chiavi più lunghe sono più sicure ma sono lente nei collegamenti.
  • Posizione percorso chiave pubblica e privata: Per impostazione predefinita, le chiavi vengono generate e salvate sul tuo PC in Documenti >> My Screen Recorder Pro >> Tasti. Hai la possibilità di modificare la cartella predefinita facendo clic su Cambia cartella

Nota: dopo la generazione di chiavi di successo, è possibile utilizzare i nuovi elementi creati Chiave privata insieme con il Parola d'ordine, se la chiave privata è protetta da password in My Screen Recorder Pro.

Posizione di chiave privata: Per utilizzare la chiave privata esistente, specificare il percorso completo in cui salva la chiave privata facendo clic sul pulsante Seleziona il file pulsante.

Password chiave privata: Se la chiave privata è protetta da password, specificare la rispettiva password.