Generale
Opzioni di visualizzazione
Applica gli effetti alle registrazioni
Tasti rapidi
Scorciatoie da tastiera Draw Draw
Registra solo audio
Impostazioni Proxy

My Screen Recorder Pro 5.01

Modifica delle impostazioni generali

Clic Utensili >> Impostazioni >> Generale Per attivare le seguenti funzioni:

Opzioni generali

Per eseguire l'applicazione in background senza indicare che la registrazione è in esecuzione, utilizzare Nascondi l'applicazione dalla barra delle applicazioni ma mostra l'icona nell'area di notifica opzione.L'applicazione quando minimizzata non viene visualizzata nella barra delle applicazioni, ma come un'icona della barra delle applicazioni.  È possibile accedere alle funzioni principali come registrazione, pausa, ripristino e arresto dalla barra delle applicazioni senza dover accedere all'interfaccia utente principale dell'applicazione.  È possibile ripristinare la finestra dell'applicazione in qualsiasi momento semplicemente facendo doppio clic sull'icona della barra delle applicazioni.

Se vuoi che il tempo di preparazione prima della registrazione iniziare, seleziona Visualizzare un conto alla rovescia quando si avvia una registrazione dello schermo

Se si desidera riprendere e continuare la registrazione dalla posizione in cui è stata eseguita la pausa, selezionare quindi Ripristinare la posizione del cursore sulla registrazione dello schermo di ripresa.

Aspetto di programma

• Il tema è l'aspetto della finestra dell'applicazione.  È possibile applicare diversi temi coordinati a colori utilizzando il pulsante Combinazione di colori a discesa, per rendere l'applicazione più attraente.  Lo schema di colori predefinito è Blu.

• La lingua in cui viene visualizzata l'interfaccia di applicazione può essere modificata utilizzando il tasto Lingua cadere in picchiata.  Quando la lingua viene modificata, i titoli dei menu, delle finestre di dialogo e della finestra verranno visualizzati nella lingua selezionata.