Generale
Opzioni di visualizzazione
Applica gli effetti alle registrazioni
Tasti rapidi
Scorciatoie da tastiera Draw Draw
Registra solo audio
Impostazioni Proxy

My Screen Recorder Pro 5.01

Opzioni del nome file

Clic Utensili >> Impostazioni >> Salvataggio file Per attivare le seguenti funzioni:

Opzioni di salvataggio dei file

Per impostazione predefinita, l'applicazione Richiede un nome di file dopo la registrazione completa.  Quando si eseguono registrazioni a più schermi e si desidera automatizzare il processo di denominazione dei file, assegnare le regole del nome del file.  Creare un prefisso nome file, ad esempio Video.  Hai la possibilità di aggiungere numeri sequenziali o data e ora.Seleziona un'opzione Aggiungere i numeri sequenziali al nome del file o Aggiungi data e ora al nome del file.

Cartella di lavoro temporanea

I file creati durante la registrazione dello schermo vengono memorizzati su C: \ drive in una cartella temporanea.  Nella Figura 1 i file sono memorizzati C: \ Users \ tester \ AppData \ Local \ Temp.  Puoi fare clic Navigare Per selezionare una cartella diversa per salvare i file temporanei.