Generale
Opzioni di visualizzazione
Applica gli effetti alle registrazioni
Tasti rapidi
Scorciatoie da tastiera Draw Draw
Registra solo audio
Impostazioni Proxy

My Screen Recorder Pro 5.01

Selezione di un formato di registrazione dello schermo

Formato di registrazione Si riferisce al formato video e al profilo video selezionato per memorizzare le registrazioni dello schermo.  Le registrazioni possono essere salvate WMV, AVI, MPEG4 e WEBM formati.  Per impostazione predefinita, le registrazioni vengono memorizzate come file Windows Media Video (WMV).  Per una determinata impostazione di qualità, il formato WMV produce un file di dimensioni ridotte rispetto al formato AVI.  Utilizzare file AVI se intendete modificare o pubblicare le registrazioni utilizzando un altro programma che non supporta WMV.

Per modificare il formato di registrazione, fare clic su Utensili >> impostazioni >> Formato di registrazione.

Usa il Formato video Per selezionare il formato desiderato.

Per ogni formato, è possibile scegliere un Profilo video.  Ogni profilo bilancia la dimensione del file rispetto alla qualità video e audio.  L'impostazione predefinita è WMV Fast Motion e musica (alta risoluzione).  Le registrazioni fatte con questo profilo sono generalmente indistinguibili dallo schermo originale.  Se la dimensione del file è critica, è possibile abbassare la qualità.Se hai bisogno di qualità estremamente elevata, con dimensioni elevate di immagini e risoluzioni dello schermo, puoi aumentarla.  Un profilo di minore qualità è probabile che funziona bene, se si registra solo un piccolo regione.

Si noti che l'utilizzo di profili di alta qualità può causare problemi nei PC più lenti, poiché la registrazione di video e audio di alta qualità può aumentare il carico sulla CPU e sulla RAM del computer.

Clic Aiutami a scegliere, Se non sei sicuro del profilo da selezionare per la tua registrazione.  Nel caso in cui nessuno dei profili forniti soddisfi il requisito, fare clic su costume.  Per i formati selezionati, è possibile creare un profilo personalizzato, che ha le caratteristiche che si sceglie.

Metadati

Puoi aggiungere Metadati Ai file WMV.  Metadati sono informazioni aggiuntive sulla registrazione che è visibile nel lettore quando il file viene riprodotto.

• Titolo Il campo seleziona un titolo per la registrazione.
  • Autore Descrive il nome della persona che registra il video.
  • Diritto d'autore Campo descrive il proprietario del copyright, di solito un'azienda o la persona che registra.
  • Video tag Sono utili quando l'utente sta cercando un file video.  Ad esempio, se si contrassegnano le registrazioni utilizzate sul tuo sito web con "sito", è possibile utilizzare Windows Search per individuare rapidamente tutti.
  • Descrizione Fornisce una panoramica dello scopo o del contenuto della registrazione.

Nota - È possibile utilizzare una, alcune o tutte le opzioni di metadati.