WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder Pro 5.01

Aiutaci a scegliere un profilo di Windows Media

Se non sei sicuro di quale profilo utilizzare, fai clic su Aiutami a scegliere.

Clic Utensili >> impostazioni >> Formato di registrazione >> Aiutami a scegliere.

Il " Aiutaci a scegliere un profilo di Windows Media "Viene visualizzata la finestra di dialogo.  Seleziona il contenuto della tua registrazione, l'area da registrare e qual √® l'aspetto della registrazione importante per te, quindi fai clic su ok.  L'applicazione seleziona automaticamente il profilo migliore per i tuoi scopi.