WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Aiutami a scegliere

My Screen Recorder Pro 5.01

Creazione di un profilo personalizzato MPEG4

Clicca su Utensili >> impostazioni >> Formato di registrazione.

Nell'opzione Formato video, è necessario selezionare MPEG4 [MP4].  Clicca su costume Per visualizzare il " Crea profilo personalizzato MPEG4 "Dialogo.

I profili MPEG4 dispongono delle seguenti opzioni:

• Il Descrizione Campo spiega lo scopo del profilo personalizzato in modo da sapere quando utilizzare il profilo in seguito.
  • Tutte le registrazioni MPEG4 usano il file MPEG4 compressore video.  MPEG4 produce registrazioni di schermo di buona qualità con dimensioni ridotte del file.
  • Il Frequenza dei fotogrammi È il numero di volte in cui l'immagine video viene aggiornata al secondo.  I bassi frame rate possono rendere bruschi i movimenti sullo schermo veloce.  Le elevate frequenze dei fotogrammi possono rendere il video sbiadito se il bit rate è troppo basso.  Per la maggior parte delle applicazioni per la cattura dello schermo, i frame rate tra i 5 ei 10 fps sono abbastanza elevati.  Se si sta registrando un movimento veloce o catturando la riproduzione video, è possibile migliorare la qualità aumentando il valore della frequenza fotogrammi.
  • Il Bit Rate È la quantità di dati utilizzata al secondo per memorizzare le informazioni video.  Questo è direttamente correlato alla dimensione del file: maggiore è il bit rate, maggiore è il file.  La velocità di trasmissione determina la qualità di riproduzione.  Generalmente, i tassi di frame più alti e le dimensioni dell'immagine più grandi (o un grande regione, O ad alta risoluzione) richiedono un tasso di bit più elevato per avere una buona qualità video.
  • Tutte le registrazioni MPEG4 usano il file AAC Audio compressore, Che produce un'ottima registrazione audio di qualità.
  • In Formato audio, L'impostazione del formato audio più basso è sufficiente per la registrazione vocale, che corrisponde alle chiamate telefoniche.  Le impostazioni del formato audio più alte, utilizzando 44.1 o 48 KHz, sono equivalenti all'audio CD.