Generale
Opzioni di visualizzazione
Applica gli effetti alle registrazioni
Tasti rapidi
Scorciatoie da tastiera Draw Draw
Registra solo audio
Impostazioni Proxy

My Screen Recorder Pro 5.01

Modifica dei tasti di scelta rapida

Il metodo più veloce per avviare, fermare, mettere in pausa e riprendere Schermo di registrazione È utilizzando le scorciatoie da tastiera.

Per modificare le scorciatoie da tastiera, fare clic su Utensili >> impostazioni >> Tasti di scelta rapida.

Record / Pausa Toggle Key

La scorciatoia da tastiera predefinita per Disco, Pausa e Curriculum vitae La tua registrazione dello schermo è la Tasto funzione F10.

Arresta la chiave di registrazione

La scorciatoia da tastiera predefinita per Stop La tua registrazione dello schermo è la Tasto funzione F11.

È possibile modificare le scorciatoie da tastiera predefinite selezionando diverse chiavi di funzione dall'elenco a discesa.

Hai la possibilità di scegliere l'opzione Ctrl, alt o Spostamento Chiave insieme al tasto funzione selezionato.  Ad esempio, è possibile utilizzare Ctrl + F8 Invece di F11 Tasto di scelta rapida per Stop La tua registrazione sullo schermo.

Zoom in / Zoom Out Toggle

La scorciatoia da tastiera predefinita per Zoom e Zoom La tua registrazione dello schermo è la Tasto funzione F4.

Utilizzare questa funzione durante la registrazione dello schermo per catturare una vista ravvicinata di un determinato oggetto.Ci saranno due livelli di zoom.  Una cornice dello zoom viene visualizzata non appena si attiva il tasto funzione.La dimensione del fotogramma determina il livello di zoom, minore è il fotogramma, più alto è il livello di zoom.

È possibile modificare le scorciatoie da tastiera predefinite selezionando diverse chiavi di funzione dall'elenco a discesa.Hai la possibilità di scegliere l'opzione Ctrl, alt o Spostamento Chiave insieme al tasto funzione selezionato.  Ad esempio, è possibile utilizzare Ctrl + F6 Invece di F4 Tasto di scelta rapida per Ingrandire e Riduci Il tuo schermo.

Toggle chiave di webcam

La scorciatoia da tastiera predefinita per aggiungere o rimuovere una webcam dalla registrazione dello schermo è Tasto funzione F3.

Quando è attivata, sullo schermo verrà visualizzata una finestra del webcam.La dimensione del display può essere personalizzata trascinando il bordo della finestra.Anche il display può essere spostato facilmente sul decodificatore.Il Tasto funzione F3 Sarà disattivato se nessun webcam è collegato al PC.

È possibile modificare le scorciatoie da tastiera predefinite selezionando diverse chiavi di funzione dall'elenco a discesa.Hai la possibilità di scegliere l'opzione Ctrl, alt o Spostamento Chiave insieme al tasto funzione selezionato.  Ad esempio, è possibile utilizzare Ctrl + F4 Invece di F3 Tasto di scelta rapida per Aggiungere o rimuovere una webcam Dal tuo schermo.

Tasto di selezione del Mobile Screen

La scorciatoia da tastiera predefinita per registrare la schermata di schermo mobile è il Tasto funzione Ctrl + F11.

È possibile modificare le scorciatoie da tastiera predefinite selezionando diverse chiavi di funzione dall'elenco a discesa.Hai la possibilità di scegliere l'opzione Ctrl, alt o Spostamento Chiave insieme al tasto funzione selezionato.  Ad esempio, è possibile utilizzare Maiusc + F4 Invece di Ctrl + F11 Tasto di scelta rapida per Aggiungere o rimuovere la finestra di anteprima dello schermo mobile Sullo schermo del PC.

Schermo Schermo Toggle

La scorciatoia da tastiera predefinita per Disegno dello schermo è Tasto funzione F3.

È possibile modificare le scorciatoie da tastiera predefinite selezionando diverse chiavi di funzione dall'elenco a discesa.

Hai la possibilità di scegliere l'opzione Ctrl, alt o Spostamento Chiave insieme al tasto funzione selezionato.  Ad esempio, è possibile utilizzare Ctrl + F3 Invece di F6 Tasto di scelta rapida per Disegnare Sulla registrazione dello schermo.

Nascondi / apri la chiave applicativa

Nascondere l'applicazione è utile quando si effettua l'attività di registrazione in background.  Nella modalità nascosta l'applicazione non viene visualizzata nella barra delle applicazioni o nel vassoio di sistema.

La scorciatoia da tastiera predefinita per Nascondi / Mostra L'applicazione è Ctrl + Alt + Maiusc + F7.