Generale
Opzioni di visualizzazione
Applica gli effetti alle registrazioni
Tasti rapidi
Scorciatoie da tastiera Draw Draw
Registra solo audio
Impostazioni Proxy

My Screen Recorder Pro 5.01

Applicare gli effetti alle registrazioni

È possibile rendere le registrazioni dello schermo più illustrativo e interessante applicando diversi effetti.  Clic Utensili >> impostazioni >> effetti.

Cambiare l'aspetto del puntatore del mouse

Per modificare l'aspetto del puntatore del mouse nella registrazione, fare clic su effetti >> Puntatore del mouse.  Modificare il puntatore del mouse di sistema o scegliere un puntatore del mouse dall'elenco a discesa fornito.  È possibile scegliere di utilizzare un puntatore personalizzato specificando il percorso del file cursore.

Evidenziare i movimenti del mouse e i clic del mouse

Evidenziare i movimenti del mouse e i clic del mouse Richiama facilmente l'attenzione del tuo pubblico quando indica alcuni elementi.  È un modo efficace per assicurarsi che il cursore non si perda mai in background.

Per evidenziare la posizione del mouse nelle registrazioni, selezionare l'opzione Attiva evidenziando i movimenti del mouse

Scegli una forma per evidenziare la posizione del mouse dal Mouse evidenzia la forma menu `A tendina.  Facoltativamente modificare la dimensione e il colore della forma selezionata e impostare anche l'opzione Valore di trasparenza Del colore utilizzando il cursore.

Sottolineando i clic del mouse può essere utile quando si crea una dimostrazione.  Potete scegliere evidenziare Il clic sinistro del mouse, il tasto destro del mouse o entrambi.  Per distinguere la sinistra dal clic destro del mouse, è possibile impostare diversi colori e dimensioni per ogni clic.  È possibile utilizzare l'area di prova per verificare e confermare le impostazioni degli effetti.

È possibile abilitare e disabilitare i punti di forza del mouse facendo clic su effetti Menu e selezionare o deselezionare le opzioni di evidenziazione del mouse.Gli effetti del mouse compariranno quando si riproduce la registrazione.Non vengono visualizzati durante la creazione della registrazione.

Timbro delle registrazioni

Stampare significa contrassegnare le registrazioni dello schermo con alcune didascalie.È possibile includere alcune informazioni nella registrazione dello schermo.  Ad esempio, puoi aggiungere il nome dell'azienda nel video registrato come sottotitolo.

È possibile aggiungere l'ora di registrazione, la durata trascorsa e una didascalia di testo nelle registrazioni dello schermo facendo clic sulle opzioni Visualizzazione del sistema Data e ora, Visualizzazione del tempo trascorso e DisplayTestoDidascalia.

Timbrando le registrazioni dello schermo con la data e l'ora del sistema aiuta quando è necessario conoscere l'ora del verificarsi di un evento.

Puoi scegliere di mostrare Tempo trascorso Che specifica il tempo trascorso dall'inizio della cattura.  Se in qualsiasi momento, la registrazione viene interrotta, l'ora in cui il tempo trascorso si interrompe.  Con questa opzione puoi capire quanto tempo ci vuole per eseguire un'azione specifica.

Con l'opzione Visualizza testo cap, È possibile visualizzare tutte le informazioni sulla registrazione dello schermo durante la riproduzione.

Per creare una didascalia di testo, fare clic su Nuovo Nella finestra Annotazioni e digitarlo nell'area di testo.  Impostare il Font, stile, allineamento, colore e Posizione Del testo.  La didascalia può essere visualizzata per tutta la durata o per una durata specificata.

Una volta selezionato un effetto durante la registrazione, il configurato impostazioni Sono applicati.  In caso contrario, vengono applicate le impostazioni predefinite.

Nota: Per evitare di registrare i menu delle applicazioni e di attivare o disattivare gli effetti, è possibile utilizzare il pulsante scorciatoia da tastiera per mettere in pausa la registrazione, quindi riprendere la registrazione dopo aver modificato le impostazioni.

Sovrapposizione immagine

Utilizzando sovrapposizioni di immagini, è possibile aggiungere filigrane o loghi alle registrazioni dello schermo.

Selezionare un'immagine facendo clic su Navigare.  È possibile visualizzare l'immagine nell'anteprima.  È possibile ridimensionare il file immagine regolandone la larghezza e l'altezza.  Se la Mantenere le proporzioni È selezionata la casella di controllo, l'altezza e la larghezza sono mantenuti proporzionalmente.

Impostare la trasparenza dell'immagine cambiandola dall'1% al 90% utilizzando il cursore.  Quando la trasparenza è impostata su 1%, non è possibile vedere nulla sotto l'immagine.  Quando la trasparenza è impostata al 90% vedrai tutto ciò che è sotto l'immagine.

Per posizionare un'immagine sulla schermata di registrazione, selezionare le posizioni predefinite o una posizione personalizzata spostando l'immagine nella posizione desiderata.

Selezionare l'opzione Durata se necessario.  O avere l'immagine sullo schermo per la durata della registrazione completa o per qualche tempo desiderato.

Nota: Questa opzione sarà visibile per Windows Vista e versioni successive.

Disegno dello schermo

Con Screen Draw è possibile utilizzare il mouse per contrassegnare e sottolineare qualsiasi testo o diagramma sullo schermo del PC.  Ciò rende ancora più chiara la dimostrazione e l'interpretazione.  È possibile utilizzare diversi colori e larghezze per il disegno.  Ci sono alcune scorciatoie da tastiera che consentono di avviare il Draw Screen quando la registrazione è in corso.  Questi tasti di scelta rapida consentono di lavorare con questo strumento per il disegno, la cancellazione, la modifica della dimensione della punta dell'utensile, la selezione della penna o l'evidenziatore e molto altro ancora.

Clic Utensili >> impostazioni >> effetti >> Disegno dello schermo.

Viene fornito di due strumenti: una penna e un evidenziatore.  È possibile utilizzare la penna per disegnare o scrivere sullo schermo.  Quando si registra, ad esempio, una schermata di una presentazione, si potrebbe desiderare di dare stress a determinati punti.  Con lo strumento evidenziatore puoi facilmente contrassegnare i punti per ottenere l'attenzione del visitatore.  È possibile impostare lo spessore dell'etichettatrice e la penna con l'aiuto del cursore.  Quando si sceglie una penna, oltre al suo spessore, è anche possibile impostare il livello di trasparenza.  C'è una piccola finestra di anteprima in cui puoi vedere lo spessore e il livello di trasparenza che hai scelto.  Quando si utilizza l'estrazione dello schermo durante la registrazione, se si desidera che anche gli effetti del mouse siano visualizzati, deselezionare l'opzione Disabilita gli effetti del mouse durante il Draw Screen.

My Screen Recorder Pro ti permette di provare prima la funzionalità Draw Draw e pratica con esso.  SPAZIOClicca il Disegno della schermata di prova pulsante.

È possibile visualizzare le scorciatoie da tastiera che devono essere memorizzate e utilizzate per implementare tutte le funzionalità di Screen Draw durante la registrazione dello schermo.  Quando si avvia la registrazione dello schermo, in qualsiasi momento è possibile avviare o interrompere la schermata di dischi premendo il pulsante F6 (Per impostazione predefinita).  È inoltre possibile modificare il tasto di scelta rapida predefinito per lo strumento Disegna schermo impostazioni >> Tastiera.

Per ulteriori informazioni su ciascuno degli strumenti di disegno dello schermo, fare clic su Scorciatoie Draw Draw.