Generale
Opzioni di visualizzazione
Applica gli effetti alle registrazioni
Tasti rapidi
Scorciatoie da tastiera Draw Draw
Registra solo audio
Impostazioni Proxy

My Screen Recorder Pro 5.01

Aumento delle prestazioni tramite la modifica delle impostazioni di visualizzazione di Windows

Alcuni fattori come gli effetti visivi, le impostazioni del display e l'accelerazione hardware potrebbero influire sulle prestazioni delle registrazioni dello schermo.  Per aumentare le prestazioni del tuo PC Windows e, a sua volta, le registrazioni di schermo, potrebbe essere necessario personalizzare le impostazioni.

Cambiare o controllare l'aspetto di Windows migliora l'efficacia delle registrazioni dello schermo.  È possibile modificare l'aspetto di Windows prima di iniziare la registrazione dello schermo.

Per controllare l'aspetto del PC Windows, fare clic su Utensili >> impostazioni >> Opzioni di visualizzazione.

Effetti visivi

Mentre trascinate, i contorni delle finestre possono essere visualizzati senza il contenuto selezionando il pulsante Disattiva "Mostra i contenuti della finestra mentre si trascina" opzione.Nascondendo i contenuti interni, le prestazioni del display sono notevolmente migliorate.  Seleziona il Imposta la carta da parati desktop normale Se non si desidera che la carta da parati sia registrata durante la registrazione dello schermo.  È possibile scegliere il colore di sfondo da applicare al desktop.  È possibile selezionare l'opzione Disattiva gli effetti grafici di Windows Opzione per evitare che gli effetti di Windows, come i menu animati, vengano visualizzati durante la registrazione.

Cambiare l'aspetto di Windows durante la registrazione

Il Disattiva Screen Saver L'opzione può essere controllata per evitare temporaneamente la registrazione dello screensaver.  Per nascondere gli elementi del desktop durante la registrazione dello schermo, selezionare l'opzione Nascondi icone del desktop opzione.

Nascondi automaticamente la barra delle applicazioni L'opzione nasconde la barra delle applicazioni durante la registrazione.

Impostazioni di visualizzazione

È possibile scegliere il risoluzione e Qualità del colore Per la registrazione dello schermo.  La risoluzione e la qualità del colore rappresentano la nitidezza e la chiarezza del video.  Per impostazione predefinita, viene selezionata la risoluzione corrente della finestra e la qualità del colore.