Creazione di video eseguibile
Carica file multimediali
Caricamento automatico dei file multimediali

My Screen Recorder Pro 5.01

Caricamento automatico delle registrazioni

Per automatizzare il processo di caricamento delle registrazioni dello schermo, fare clic su Utensili >> Caricare e selezionare l'opzione Caricare automaticamente in background tutte le registrazioni create di recente E nella pagina successiva attivare Carica la mia registrazione dopo che è stata creata sul mio account FTP predefinito opzione.Tutte le registrazioni di schermo appena create verranno pubblicate automaticamente sul server FTP in background.

I profili FTP creati per il caricamento dei file multimediali vengono visualizzati in un elenco a discesa.  È necessario selezionare un profilo da questo elenco prima di caricare i file multimediali.  Quando si connette al server utilizzando il profilo appropriato, è possibile selezionare una posizione sul server per salvare il file multimediale facendo clic su Navigare.  Una volta specificato il profilo e la cartella (opzionale), il file multimediale è pronto per essere caricato.  È possibile scegliere di visualizzare una finestra di conferma attivando l'opzione Quando mi dicono le mie registrazioni, lasciatemi scegliere l'account FTP o saltare il caricamento.

Registro automatico di caricamento

È possibile visualizzare lo stato dei file, tramite il pulsante Registro automatico di caricamento.  Questo registro elenca i nomi dei file, lo stato di completamento di ogni file multimediale, la data e l'ora di pubblicazione ei profili utilizzati per il caricamento.Se uno dei file non viene caricato, puoi provare di nuovo con il file Riprova non riuscita pulsante.

È possibile configurare il file Impostazioni caricamento automatico In modo che non appena l'applicazione venga avviata, riprova il caricamento dei file non riusciti.  Queste impostazioni aiutano a mantenere la funzione Registro automatico di caricamento Cancellando i vecchi record.

Argomenti correlati