3.FTP perfil de ligação
6.Configurações de proxy
7.Importar perfis
8.Perfis de exportação
9.Certificado SSL
10.Saiba mais sobre FTP
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.21

Saiba mais sobre FTP

FTP  significa File Transfer Protocol.  FTP é um protocolo de rede padrão, usado para transferir arquivos entre computadores através da Internet [TCP / IP].  Se você está verificando o seu e-mail, visitar um web site ou download de arquivos, você está usando TCP / IP.  FTP usa duas portas diferentes para a transferência de dados.  Porta 21 é usado para transferência de dados e 20 é usado para criar uma conexão entre o cliente eo servidor.  FTP não tomar quaisquer precauções para proteger as informações transmitidas durante uma sessão de upload.  Esta sessão inclui seu username, password, e quaisquer arquivos a serem transmitidos em formato de texto simples.

FTPS (FTP-SSL) -  FTPS é uma extensão de FTP padrão e adiciona segurança para transferência de arquivos.  FTPS é dividido em:

• Explícita FTPS: Depois de estabelecer a conexão, é necessário que o cliente FTP deve enviar um comando específico para o servidor para estabelecer a ligação SSL.  Se um cliente não solicitar segurança, o servidor FTPS pode permitir que o cliente continuar inseguro ou recusar a conexão.  Porta padrão do servidor FTP (21) é usado.
  • Implícita FTPS: Em FTPS implícitas, a segurança é ativado automaticamente assim que o cliente FTP faz uma conexão para um servidor FTP.  Neste caso, o servidor de FTP define uma porta específica para o cliente (990) para ser utilizado para ligações seguras.

SFTP(Secured File Transfer Protocol)  -SFTP É um programa que usa SSH para transferir arquivos.  Ele normalmente é executado na porta 22.  Ao contrário do FTP / S, SFTP não tem o conceito de comando e de dados canais separados.  Em vez disso, ambos os dados e os comandos são transferidos em pacotes formatados especialmente através de uma única ligação.