Na detecção de movimento
Na detecção da placa de licença
No intervalo regular

Security Monitor Pro 6.22

Acionando um Alerta no Intervalo Regular

Em intervalos regulares, a opção é útil quando você deseja executar as ações selecionadas após determinado período de tempo.Por exemplo, se você quiser monitorar a loja, sinal de trânsito, área de estacionamento sem movimento a ser detectado.Quando esta opção é selecionada, as ações selecionadas serão iniciadas no intervalo selecionado.Clique Câmera >> Gerenciar Câmeras >> Editar Câmera >> Ações e selecione Em intervalos regulares de n minutos opção.

Você pode executar as ações selecionadas após cada N minutos ou segundos.  Por padrão, 5 minutos são selecionados.O intervalo mínimo entre os dois alertas é de 15 segundos, enquanto o máximo que você pode selecionar é de 999 minutos.Minutos irá alternar com segundos.

Atualize a lacuna de intervalo de minutos para segundos ou vice-versa

Você pode aumentar ou diminuir o intervalo de tempo usando os botões de controle Up-Down, a rolagem do mouse ou as teclas para cima e para baixo do teclado.Se a unidade exibida no momento for de minutos, .execute as seguintes etapas para converter esta unidade em segundos:

• Selecione o valor mínimo de minutos, ou seja, 1 minuto.
  • Diminua o intervalo do intervalo.
  • A unidade exibida atualmente será atualizada para segundos e 59 segundos serão exibidos no controle de cima para baixo.

Da mesma forma, se a unidade exibida no momento for de segundos, .execute as etapas a seguir para converter essa unidade em minutos:

• Selecione o valor máximo de segundos, ou seja, 59 segundos.
  • Aumentar o intervalo do intervalo.
  • A unidade exibida no momento será atualizada para minutos e 1 minuto será exibido no controle de cima para baixo.

Existem 4 ações para realizar em intervalos regulares: