Na detecção de movimento
No intervalo regular

Security Monitor Pro 5.46

Acionando um Alerta no Intervalo Regular

Em intervalos regulares, a opção é útil quando você deseja executar as ações selecionadas após algum período de tempo.  Por exemplo, se você quiser monitorar a loja, o sinal de trânsito, área de estacionamento sem movimento sendo detectado.  Quando esta opção é selecionada, as ações selecionadas serão iniciadas no intervalo selecionado.  Clique Câmera >> Gerencie câmeras >> Edite câmera >> Ações E selecione Em intervalos regulares de n minutos opção.

Você pode executar as ações selecionadas após cada N Minutos ou segundos.  Por padrão, 5 minutos são selecionados.  O intervalo mínimo entre os dois alertas é de 15 segundos, enquanto o máximo que você pode selecionar é de 999 minutos.  Os minutos alternarão com segundos.

Atualize o intervalo intervalo de minutos a segundos ou vice-versa

Você pode aumentar ou diminuir o intervalo de tempo usando os botões de controle Up-Down, as teclas de deslocamento do mouse ou o teclado para cima.  Se a unidade atualmente exibida for minutos, .execute as seguintes etapas para converter esta unidade em segundos:

• Selecione o valor mínimo de minutos, ou seja, 1 minuto.
  • Diminua o intervalo intervalo.
  • A unidade atualmente exibida será atualizada para segundos e 59 segundos serão exibidos no controle Up-Down.

Da mesma forma, se a unidade exibida no momento for segundos, .execute as seguintes etapas para converter esta unidade em minutos:

• Selecione o valor máximo de segundos, ou seja, 59 segundos.
  • Aumente o intervalo intervalo.
  • A unidade atualmente exibida será atualizada para minutos e 1 minuto será exibido no controle Up-Down.

Existem 4 ações a serem realizadas em intervalos regulares: