Configuración de conexión
Configuración de proxy
Transferir los ajustes del modo

Auto FTP Manager 6.15

Configuración de conexión

Puede cambiar la configuración de conexión de la aplicación para que se adapte a sus necesidades.  Haga clic archivo >>ajustes  >> Conexión.

Pendimiento

Una transferencia de varios archivos y opciones de este ALLUS entonces fue utilizado durante el examen transferidos manualmente.

• Una cuenta FTP, si un canal de transferencia Cuando se Tronsfring Tronsfred que será sólo un archivo a la vez.

• Máximo canales B de compañía se transfirieron sus cuentas FTP varios archivos a la vez, Caín Bay Simultnausly Tronsfred.

El error de conexión

• Vuelva a intentar el tiempo (s) de inicio de sesión antes de abortar x con x seg (s) de retardo entre reintentos  El número de intentos de iniciar sesión en el servidor FTP se conoce como reintento.  Si un comando falla después del período de tiempo de espera a continuación, el número de veces que probar, y cuánto tiempo debe esperar entre intentos.  Los ajustes de reintento son especialmente importantes si se está conectando a un servidor FTP ocupado, porque si todas las conexiones están en uso, podrían ser necesarios varios intentos para finalmente hacer una conexión.

• Dar servidor x minuto (s) para responder antes de abortar  Después de enviar un comando, espera Auto FTP Manager para un período de tiempo llamado tiempo de espera  antes de determinar que el comando no se realiza correctamente y que abortar el comando.  Utilice esta configuración para especificar el número de minutos de espera antes de abortar.

Parámetros de mantenimiento

• Mantener conexión viva después de cada x segundos (S)  Muchos servidores FTP se desconectará automáticamente si no se envían comandos durante demasiado tiempo.  La función de mantener vivo evita la desconexión mediante el envío de comandos (que no hacen nada) con regularidad.  Para permitir mantener vivo puede comprobar activar la opción de mantener con vida.  Especificar intervalo de mantener viva la opción Keep Alive intervalo de x segundos (s).

•  Para seleccionar un comando que se enviará seleccione una de las siguientes:

•  NOOP (No Operación - Recomendado)
    •  PWD (directorio de trabajo actual)

Nota: Algunos servidores FTP no apoyan la comandoNOOP y pueden cerrar la conexión, incluso después de que reciban la comandoNOOP FTP con regularidad.  Para este tipo de servidores FTP, se recomienda utilizar el comando PWD para Keep Alive.