Configuración de conexión
Configuración de proxy
Transferir los ajustes del modo

Auto FTP Manager 6.15

Configurar el proxy

Un servidor proxy permite conectar al servidor de destino, utilizándola como una capa media.  Se envía sus peticiones al servidor de destino y devuelve la respuesta a usted.  Auto FTP Manager le permite conectarse a través de proxy calcetines 4 y 5, HTTP, FTP o conexión proxy.  Si está detrás de un servidor proxy y luego configurar estos valores en la solicitud, con el fin de conectarse a su servidor FTP.

Para configurar el servidor proxy, haga clic Configuración del servidor proxy >>.

• Tipo de conección: Tipo de conexión define cómo conectar con el servidor FTP.  Por defecto, Conexión directa  se selecciona.  Esto conectará directamente a un servidor FTP sin necesidad de conectarse a través de un proxy.  Siguientes tipos de conexión son compatibles:

Si no conoce los detalles del proxy, puede hacer clic en el Detección automática  opción.  Esta opción detecta la configuración del proxy configurado en el explorador de Internet y los muestra en los campos respectivos.  Si eso no funciona, entonces puede que tenga que ponerse en contacto con el administrador de red para obtener ayuda.

• Dirección IP del proxy: Introduzca el nombre de host (Ejemplo: ftp.myserver.com) o la dirección IP del servidor proxy.
  • Puerto proxy: Introduzca el número de puerto del servidor proxy.  Este campo se establece automáticamente en el valor predeterminado, dependiendo del tipo de conexión seleccionado.
    • FTP: 21
    • HTTP: 80
    • Calcetines v4 / 5: 1080
  • secuencia de inicio de sesión de proxy personalizada: Si se selecciona Tipo de conexión FTP =  entonces este campo es visible.  Esta secuencia de inicio de sesión instruye al representante, cómo conectarse a un servidor FTP.  Especificar la secuencia de inicio de sesión en el formato: .
    • comandos: USUARIO, PASS, hotel, abierto.  Para separar los comandos, introducirlas en una nueva línea.
    • Variables: {Host}, {usuario}, {pase}, {puerto}, {PROXY_USER}, {} PROXY_PASS
      • {Host} - Envía la dirección del servidor FTP remoto.
      • {Usuario} - Envía el nombre de usuario configurado para el servidor FTP.
      • {} Pase - Envía la contraseña introducida en Asistente para la conexión Crear.
      • {Puerto} - Envía el número de puerto que escribió en el Asistente para crear conexión.
      • {} PROXY_PASS - Envía la contraseña introducida en la pestaña del servidor proxy como la autenticación para el servidor de seguridad.
      • {} PROXY_USER - Envía el nombre de usuario introducido en la pestaña del servidor proxy como la autenticación para el servidor de seguridad.

Ejemplos de algunas secuencias de inicio de sesión:

Ejemplo 1

Ejemplo 2

Ejemplo 3

SITIO {host}
    USUARIO {usuario}
    PASS {} pase
    USUARIO {} PROXY_USER
    PASS {} PROXY_PASS
    SITIO {host}
    USUARIO {usuario}
    ABIERTO {host}
    USUARIO {usuario}
    PASS {} pase

• Inicia sesión para Proxy: En algunos casos, también puede ser necesario para comprobar la Inicia sesión para Proxy  opción y especificar el Nombre de usuario  y Contraseña  para conectar con el servidor.