menú de la barra
Administrador de archivos

Archivo de vista lista del Administrador
La navegación entre carpetas
Perfil Panel de conexión
transferencia de registro
cola de transferencia

Auto FTP Manager 6.15

Descripción de la interfaz de usuario

Auto FTP Manager es anadvanced cliente FTP, diseñado para hacer que todos sus transferseasier archivo y más rápido.  La interfaz de la aplicación es fácil de usar y ofrece un rápido acceso a todas las funciones importantes.

Los siguientes son los componentes de la interfaz de usuario de la aplicación:

• Los Barra de menús contiene todas las funciones disponibles de la aplicación.
  • Con el Compra ahora  opción presente en el lado derecho de la barra de menús se puede comprar el producto de inmediato y luego Activar   Auto FTP Manager con la ayuda del número de serie.  Junto con eso ajustes  También se proporciona la opción de la que se desplaza rápidamente a los parámetros de la aplicación.
  • Hay 3 tipos de perfiles en el Conexión del panel de perfil: Perfiles de conexión rápida, Perfiles y programaciones automatizadas.  Todos los perfiles creados serán enumerados en el apartado correspondiente del panel de perfil de conexión.
  • Está provisto de un explorador al estilo Administrador de archivos  que le permite arrastrar y soltar archivos de la carpeta PC al servidor o servidores a la PC fácilmente.
  • Auto FTP Manager Al estilo de pestañas  interfaz de ayuda a gestionar múltiples conexiones dentro de una ventana.  Para reorganizar la posición, puede arrastrar la pestaña Administrador de archivos y dejarlo caer dentro del área de la ficha.
  • En la parte inferior del Administrador de archivos es la Barra de estado  que muestra el número de archivos y carpetas presentes en la carpeta y el número de elementos seleccionados.
  • Mantenga un registro de tiempo de todas las transferencias con la ayuda de transferencia de registro
  • cola de transferencia  mantiene la lista de todos los archivos y carpetas en espera de ser transferido, en la actualidad la transferencia o artículos que han fallado.