menú de la barra
Administrador de archivos

Archivo de vista lista del Administrador
La navegación entre carpetas
Perfil Panel de conexión
transferencia de registro
cola de transferencia

Auto FTP Manager 6.15

Perfil Panel de conexión

Todos los perfiles se enumeran en la panel de perfil de conexión.

El panel de perfil de conexión muestra todos los perfiles añadido a la aplicación.  Se compone de las siguientes secciones del perfil: Conexión rápida, transferencia y programaciones automatizadas.  Puede personalizar el panel de perfil de conexión por el colapso o reajustar el tamaño del panel en consecuencia.

Se pueden realizar operaciones rápidas en un perfil, simplemente haga clic en el perfil y seleccionando una de las opciones.

Para Conexión rápida perfil:

• Abra el Administrador de archivos:  conexión abierta entre las carpetas de origen y de destino utilizando un administrador de archivos del explorador-estilo.
  • Editar perfil:  Actualizar las propiedades del perfil, tales como datos de conexión, nombre del perfil.  También puede actualizar el perfil existente a un perfil automatizado.
  • Borrar perfil:  Elimina el perfil de conexión de la aplicación.
  • Duplicar perfil:  Hacer un duplicado del perfil original.
  • Añadir Reglas de transferencia automatizada:  Crear un perfil automatizado con la misma configuración apenas añadiendo las reglas de transferencia automatizada.
  • Información del perfil:  Muestra información del perfil de conexión.

Por Transferencia Automatizado:

• Abra el Administrador de archivos:  conexión abierta entre las carpetas de origen y de destino para el perfil automatizada utilizando un administrador de archivos del explorador-estilo.
  • Iniciar transferencia automatizada:  La página de estado de la transferencia automatizada abierta y empiece a transferir los archivos automáticamente de acuerdo con las reglas configuradas para el perfil.
  • Editar perfil:  Actualizar las propiedades del perfil automatizados, como el nombre del perfil, detalles de la conexión, las reglas automatizadas.  También puede actualizar el perfil existente a un perfil de conexión rápida.
  • Borrar perfil:  Elimina el perfil automatizado junto con los horarios asociados de la aplicación.
  • Duplicar perfil:  Hacer un duplicado del perfil original.
  • Ver Automated Transfer historial:  Abre el Archivo de diálogo Transferencia de Informe  y mostrar todos los informes generados.
  • Crear programación de Perfil:  Usando esta opción, puede crear una programación de tal manera que la transferencia se comienza en el momento especificado como se menciona en el programa.
  • Información del perfil:  Muestra información del perfil automatizado.

Por Horarios:

• Editar programación:  Actualizar la configuración de la programación.
  • Eliminar Planificación:  Elimina la programación de la aplicación.
  • Habilitar la programación:  Con el fin de hacer que el calendario activo, haga clic en el Habilitar la programación  opción.  Una vez que el programa está activada, las acciones especificadas por el programa se llevará a cabo de acuerdo.

Nota: Para la aplicación no registrado, serán habilitadas sólo 1 Perfil automatizado y la primera de Programación asociada con el perfil activo automatizado.