¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Copiar discos

Usted puede hacer copias exactas de sus discos de datos y DVD de vídeo o crear archivos ISO de ella.  Cómo hacer copias de discos son adecuados para la creación de copias de seguridad.

Clic Archivo >> Copia de disco.

Inserte un disco en la unidad.  Seleccione una fuente y una unidad de destino.  Asegúrese de que la unidad de destino tiene suficiente espacio libre para almacenar sus datos.  Si sólo tiene una unidad, seleccione el mismo como origen y destino.

Una imagen de disco se crea en el disco duro.  Inserte el nuevo disco y hacer una copia exacta de la original, escribiendo el archivo de imagen a la misma.

Si usted está haciendo más de un disco, aumente el Número de copias.

Si lo desea, puede marcar la opción Verificar datos después de la quema.  Vez que el disco está completamente escrito, DVD Author Plus lee todos los archivos del mismo y los compara con los originales, lo que garantiza que ningún dato se perdió durante el proceso de grabación.

Al hacer clic en Copiar, El registro de eventos se actualiza en cada etapa del proceso de grabación.