¿Qué hay de nuevo

Barra de herramientas
Trabajar con DVD Author Plus

Crear DVD de vídeo
Crear CD de audio
Crear disco de datos
Grabar imágenes de disco
Haz imágenes de disco
Copiar discos
DVD Author Plus Herramientas

Información del disco
Información de la unidad
Borrar disco
Expulsar
Espere Disc

Configuración general
Grabar Configuración de datos
Ajustes de vídeo DVD
Vocabulario y Capacidad del disco
Recursos

DVD Author Plus 3.18

Muestra información de la unidad

La información de la opción muestra los detalles técnicos acerca de las unidades de disco.

Clic Herramientas >> Información de la unidad.

Elija una unidad de la lista desplegable para obtener su información.

La Información General incluye los detalles como el tipo de unidad, el proveedor de la unidad, y la versión del firmware.  Usted puede consultar el sitio web del fabricante para actualizaciones de firmware posibles que pueden añadir características adicionales a su unidad o mejorar el rendimiento.

Puede ver la velocidad máxima de lectura y escritura de la unidad.  Estas velocidades son diferentes para CDs y DVDs.

Track-At-Once escribe segmentos individuales de datos (llamadas "pistas").  Cuando se elige esta opción, posteriormente, se pueden agregar más datos al disco.

Disc-At-Once escribe todos los datos en el disco en una sola operación sin pausas o vacíos.  Una vez que el disco está escrito, no podrá añadir más datos en él.  Sin embargo, RW se pueden borrar y volver a utilizar.

La Medios compatibles sección se enumeran los tipos de disco que esta unidad puede leer y / o escribir.  Clic aquí para obtener información sobre los tipos de discos diferentes.

Protección contra el agotamiento de búfer te protege de la creación de discos ilegibles.  Esta característica es importante por lo que si los datos no se entrega a la unidad lo suficientemente rápido, el disco no se arruina.  Las unidades con Protección contra el agotamiento del búfer almacenar algunos datos adicionales en la memoria especial.  Si el flujo de datos desde el PC se ralentiza, hay algunos "extra" de datos que se pueden utilizar para mantener la escritura continua.

Si va a utilizar la información de la unidad de apoyo técnico para ayudar en la solución de un problema, puede Ahorrar los resultados como un archivo de texto que luego pueden ser enviado por correo electrónico al representante de soporte.