Grabaciones de pantalla de corte
Unirse a Grabaciones de Pantalla
Conversión de grabaciones de pantalla
11.Recursos

My Screen Recorder Pro 5.1

Cortar sus grabaciones de pantalla

Es posible que desee recortar escenas no deseadas o extraer partes de una grabación de pantalla.La herramienta de corte de pantalla está diseñada para ayudarlo a eliminar segmentos no deseados de la grabación.El cortador de pantalla funciona con los populares formatos de video tales como WMV, AVI, WebM y H.264 (MP4).

Para cortar grabaciones de pantalla:

Hacer clic Herramientas >> Cortar archivo para agregar un archivo para dividir.

Aparecerá la ventana Cortar archivo:

Puede cortar un archivo manualmente en cualquier cantidad de partes.En el asistente de Grabar captura de pantalla, puede obtener una vista previa del video que debe dividirse.Se proporcionan marcadores para seleccionar el marco inicial y final de cada corte.Cree un segmento moviendo el control deslizante a la posición deseada.

Para invertir la selección, compruebe Área seleccionada inversa opción.

Selección de formato de salida y perfil

Dimensiones más pequeñas significan menos carga en el sistema.Seleccione las dimensiones de los cortes de la Dimensiones la lista desplegable. Puede personalizar la altura y el ancho.Si el Bloquear esta relación de aspecto se selecciona la casilla de verificación, la altura y el ancho se mantienen proporcionalmente.

Especificación de los ajustes de salida

Seleccione una carpeta del Carpeta lista desplegable, para guardar las divisiones resultantes.Puede elegir guardarlos en una ubicación diferente Agregar acceso directo a la carpeta de salida enlazar.