Atajos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar Grabaciones
Buscar configuración
Ejecutar aplicación en modo Ocultar

My Screen Recorder Pro 5.01

Atajos de carpeta

Todos los archivos multimedia están organizados en carpetas.  Cuando se inicia la aplicación, se crea una carpeta con el nombre "Mis grabaciones" en "Mis documentos".  Cuando crea una grabación de pantalla, de forma predeterminada se guarda en la carpeta "Mis grabaciones".  Puede crear un acceso directo de carpeta a cualquier carpeta que esté presente en su PC.

Cómo crear un acceso directo de carpeta

Para crear un atajo de carpeta nueva, haga clic en Archivo >> Atajo de carpeta >> Añadir

Seleccione una carpeta de su PC.

Nota: También puede crear un acceso directo de carpetas arrastrándolo y soltándolo en la vista de lista de accesos directos de carpetas.

Cambiar las propiedades de acceso directo de carpetas

Si es necesario, puede cambiar el nombre y la ubicación de la carpeta.  Seleccione la carpeta, haga clic en Archivo >> Atajo de carpeta >> Propiedades.  Hacer clic Vistazo Para cambiar la ubicación.

Cambio de nombre de una carpeta

Para cambiar el nombre de una carpeta si es necesario, haga clic en Archivo >> Atajo de carpeta >> Rebautizar.

Nota: Si se cambia el nombre de una carpeta, cambia su nombre en la lista de archivos.  La carpeta real en su PC es no Renombrado

Eliminación de una carpeta

Para eliminar una carpeta, selecciónela y haga clic en Archivo >> Atajo de carpeta >> retirar.

Para quitar todas las carpetas recién creadas de la lista, haga clic con el botón derecho en Atajos de carpeta Y seleccione la Eliminar todo opción.  Sin embargo, la carpeta "Mis grabaciones" no se quita de la lista.

Nota: Si se quita una carpeta, su entrada de la lista de archivos se elimina.  La carpeta real en su PC y su contenido no se eliminan.