Idioma:
 
 
Pages:
  
1.Bienvenido
2.Comprender la interfaz de usuario
3.Grabación de la pantalla de su PC
4.Opciones de grabación de pantalla
 
Atajos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar Grabaciones
Configuración de búsqueda
Ejecutar aplicación en modo Ocultar
5.Automatice sus Grabaciones
6.Herramientas de video
7.Carga y distribución
8.Formato de archivo personalizado
9.Configuraciones de la aplicación
10.Consejos útiles
11.Recursos
 

My Screen Recorder Pro 5.1


Atajos de carpeta

Todos los archivos multimedia están organizados en carpetas.Cuando se inicia la aplicación, se crea una carpeta con el nombre "Mis grabaciones" en "Mis documentos".Cuando crea una grabación de pantalla, de forma predeterminada se guarda en la carpeta "Mis grabaciones".Puede crear un acceso directo de carpeta a cualquier carpeta que esté presente en su PC.

Cómo crear un acceso directo de carpeta

Para crear un atajo de carpeta nueva, haga clic en Archivo >> Atajo de carpeta >> Añadir

Seleccione una carpeta de su PC.

Nota: También puede crear un acceso directo a la carpeta arrastrándolo y soltándolo en la vista de la lista de accesos directos de la carpeta.

Cambiar las propiedades de acceso directo de carpetas

Si es necesario, puede cambiar el nombre y la ubicación de la carpeta.Seleccione la carpeta, haga clic en Archivo >> Atajo de carpeta >> Propiedades.  Hacer clic Vistazo para cambiar la ubicación

Cambio de nombre de una carpeta

Para cambiar el nombre de una carpeta si es necesario, haga clic en Archivo >> Atajo de carpeta >> Rebautizar.

Nota: Si se cambia el nombre de una carpeta, su nombre en la lista de archivos cambia.La carpeta real en su PC es no renombrado

Eliminación de una carpeta

Para eliminar una carpeta, selecciónela y haga clic en Archivo >> Atajo de carpeta >> retirar.

Para quitar todas las carpetas recién creadas de la lista, haga clic con el botón derecho en Atajos de carpeta y selecciona el Eliminar todo opción.Sin embargo, la carpeta "Mis grabaciones" no se elimina de la lista.

Nota: Si se elimina una carpeta, se elimina su entrada de la lista de archivos.La carpeta real en su PC y sus contenidos no se eliminan.



Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.