Atajos de carpeta
Buscar y copiar grabaciones
Grabaciones de vista previa y zoom
Recuperar Grabaciones
Buscar configuración
Ejecutar aplicación en modo Ocultar

My Screen Recorder Pro 5.01

Visualización y ampliación de las grabaciones de la pantalla

Vista previa de grabaciones de pantalla

La aplicación proporciona un reproductor multimedia incorporado que le permite ver las grabaciones de la pantalla.  Seleccione el archivo multimedia en la lista Archivo y haga clic en Jugar En el reproductor de medios para ver su grabación.

Controles de vista previa

• Puede ver la grabación en el Área de vista previa.

• Haga clic en el Jugar Para comenzar a ver la grabación de la pantalla en la ventana de vista previa o en pantalla completa.

• los Pausa Detiene el control deslizante de reproducción en el punto actual.

• los Detener Para detener la reproducción del vídeo y el control deslizante de reproducción vuelve al principio.

• Reproducir control deslizante Le da un control preciso sobre la reproducción de la grabación.  Al hacer clic en cualquier lugar de la barra, el control deslizante de reproducción salta a esa ubicación exacta del vídeo.  También puede hacer clic y mantener presionado el deslizador de reproducción en sí, y luego arrastrarlo a una nueva ubicación.

• Haciendo clic en Rebobinar y Avance rápido Envía el control deslizante de reproducción hacia atrás y hacia delante a intervalos predeterminados.Utilizar el Ajustes Para configurar los intervalos.

• Utilizando Siguiente archivo y Archivo anterior, Puede optar por reproducir el siguiente archivo multimedia inmediato o el anterior en la lista de archivos.

• Si el botón de bucle está activado, el video se reproduce continuamente hasta que lo detenga manualmente.

• Puede ajustar el volumen de la reproducción y silenciarlo con el Volumen botón.  Controle el volumen con la ayuda del control deslizante.

Zooming Grabaciones de Pantalla

La grabación de la pantalla se puede ampliar o reducir, lo que le permite ver en diferentes aumentos.

En el Jugar Menú, seleccione Enfocar Y haga clic en un tamaño para acercar o alejar una grabación de pantalla.