Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.18

Discs kopieren

Sie können exakte Kopie Ihrer Daten-CDs und Video-DVDs oder machen ISO-Dateien.  Erstellen Disc-Kopien eignen sich für die Erstellung von Backups.

Klicken Sie auf Datei >> Copy Disc.

Legen Sie eine Disc in das Laufwerk.  Wähle eine Quelle und ein Ziel-Laufwerk.  Stellen Sie sicher, dass das Ziellaufwerk genügend freier Speicherplatz zur Verfügung, um Ihre Daten zu speichern ist.  Wenn Sie nur ein Laufwerk verfügen, wählen Sie das gleiche wie Quelle und Ziel.

Ein Disk-Image auf der Festplatte erstellt.  Legen Sie die neue Scheibe und machen exakte Kopie des Originals ein, indem Sie die Bilddatei zu.

Wenn Sie machen mehr als eine Disc, erhöhen die Anzahl der Kopien.

Optional können Sie die Option aktivieren Daten nach dem Brennen überprüfen.  Nachdem die Scheibe vollständig geschrieben wird, DVD Author Plus alle Dateien es aus und vergleicht diese mit den originalen, die garantieren, dass keine Daten verloren, während der Brennvorgang gegangen.

Wenn Sie auf Kopieren Wird das Event Log in jeder Phase des Brennvorgangs aktualisiert.