Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.18

Löschen einer wiederbeschreibbaren Disc

Bestimmte Arten von beschreibbaren CDs und DVDs können gelöscht und geschrieben werden, so oft wie Sie wollen.

Klicken Sie auf Tools >>Datenträger löschen.

Wählen Sie das Laufwerk aus dem Dropdown dass Sie löschen möchten.  Es gibt 2 Löschmethoden, Schnelles Löschen und Full Erase.

Schnelles Löschen ist schneller als Full Erase entfernt jedoch nicht die Daten physikalisch von der Disk.  Es löscht die Verweise auf den Inhalt und macht die Daten zugegriffen werden.  Die Daten können wiederhergestellt werden.

Full erase entfernt die Daten dauerhaft.  Diese Option hilft, wenn Sie sensible Daten zu löschen, so dass sie nicht wiederhergestellt werden können soll.

Notiz: Wenn es Fehler beim Lesen einer Disc kann ein Full Erase manchmal beseitigen die Probleme.