Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.18

Was ist neu in DVD Author Plus

Version 3.1

• Windows 8 und Windows 10-Kompatibilität: DVD Author Plus unterstützt voll Windows 8 und Windows 10 in 32 Bit und 64-Bit-Versionen.

Version 3.0

• Erstellen Sie Audio-CDs: Stellen Sie Ihre eigenen Musik-Disc von 70 Minuten von MP3, WAV, WMA, OGG, FLAC und andere Audio-Dateien.
  • Theme-Unterstützung: Tragen Sie abgestimmte Farbthemen blau, schwarz oder silber für eine ästhetisch ansprechende Aussicht.

Version 2.3

• Verbesserte DVD-Video-Dauer: Verwenden Sie Standard-Langspiel, um eine Video-DVD von 2 Stunden und 30 Minuten erstellen.

Version 2.2

• HD-Video-Format: In HD MOV und MPEG 4-Dateien in hoher Qualität von DVD-Filmen erstellen.

Version 2.1

• Ansicht Disc und Drive Information: Preisangaben und Details Ihrer Disc und Laufwerk.

Version 2.0

• Authoring DVD Video: Stellen Sie Ihre eigenen DVD-Video, das in einem Standard-DVD-Player abspielen können.
  • Leistungssteigerung: Verbesserte Geschwindigkeit für das Löschen, Brennen und ISO-Image-Erstellung.

Version 1.5

• Multi-Language Interface: Die DVD Author Plus -Schnittstelle können jetzt in Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Polnisch, Portugiesisch und Spanisch angezeigt werden.

Version 1.4

• Verbesserte Benutzeroberfläche für Datendisks: Neues Layout bietet eine einfachere Navigation mit der Geschichte und den schnellen Zugriff auf häufig verwendete Ordner.
  • Erstellen und Brennen von Audio und Video CD Images: Sichern Sie Ihre Audio- und Video-CDs als ISO-Image-Dateien und später wiederherstellen, um die Disk.

Version 1.3

• Kopieren Sie Audio-CDs: Unterstützt Vervielfältigung von Ihren Audio-CDs problemlos.
  • Schnelle Bildkreation: Erstellung von Disk-Images ist jetzt bis zu doppelt so schnell.
  • Vereinfachte Vervielfältigung: Erstellen Sie mehrere Kopien einer Disc schnell und einfach.
  • Drag-and-Drop: Einfach per Drag & Drop die Dateien zum direkten Brennen von Windows Explorer.

Version 1.2

• Multi-Session-Discs: Daten hinzufügen schrittweise in mehreren Sitzungen mit dem Sie Dateien aktualisieren und löschen können.
  • Erstellen und Brennen von Images von DVD Videos: Vereinfachen Sie die Wiedergabe und Verwaltung von DVDs durch die Schaffung von ISO-Image-Dateien, sie zu nutzen, um neue Disks zu erstellen.
  • Kopieren Sie DVD-Video: Erstellen Sie exakte Kopien von DVD-Videos, auch nur mit einem DVD-Laufwerk in Ihrem PC.

Version 1.1

• Disc Images: Erstellen Sie ein ISO-Image-Datei von einer Daten-CD / DVD ein Backup Ihrer Scheibe und für die einfache Verteilung.
  • Mehr Disc-Typen: DVD Author Plus unterstützt nun das Schreiben und Kopieren alle DVD-R, DVD-RW, DVD + R, DVD + RW, CD-R und CD-RW-Formate, einschließlich Visitenkarte und Mehrschichttypen.

Version 1.0

• Erstellen von Daten-CDs und DVDs: Archiv alle Dateien auf CD / DVD-Medien für die Sicherung oder der Übertragung auf einen anderen Computer.
  • Kopieren Discs: Kopieren Sie alle Daten CD / DVD auf einen Rohling.