Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.18

Grundlegendes zu DVD Author Plus Benutzeroberfläche

DVD Author Plus die Benutzeroberfläche hat ein benutzerfreundliches Design, der einfachen Zugriff auf alle Funktionen bereitstellt.

Menüleiste

Alle die Funktionalität des DVD Author Plus zugegriffen werden kann, aus der Menüleiste.

Tool Bar

Die Tool Bar bietet einfachen Zugriff auf einige der am meisten häufig verwendete Features des DVD Author Plus.

Media Explorer

Liste der Dateien und/oder Videos auf Ihre Daten, Audio oder Video-Discs verwendet.

Storyboard

Das Storyboard ist eine grafische Organizer, die Miniaturansichten der Dateien anzeigt, die Sie hinzufügen.  Die Dateien aus dem Media-Explorer ziehen können und ablegen zum Storyboard.