Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.18

Menüleiste

Über Menüs, können Sie alle Funktionen in der Anwendung zugreifen.  Der Menüleiste gliedert sich in folgende Abschnitte:

• Im Dateimenü: Betrieb allgemeine Steuerelemente.

• Erstellen Sie DVD-Video: Machen Sie eine Video-DVD, WMV, WMV HD, VOB, MPEG-1, MPEG-2, AVI, DIVX, MOV und MPEG-4 Dateien.
      • Audio-CD: Erstellen einer Audio-CD, 70 Minuten aus Ihren MP3, WAV, WMA, OGG, FLAC usw.  Dateien.
      • Brennen von Daten: Machen Sie eine Daten-CD speichern Sie jede Art von Dateien, einschließlich Dokumente, Programme, Video-und Audiodateien, Bilder, etc.
      • Image brennen: Erstellen eines Replikats der vorhandenen CD oder DVD.
      • Bild machen: Sie können ein ISO-Images von Daten-DVDs und CDs, audio-CDs, Video-CDs (VCDs) und video-DVDs erstellen.
      • Disc kopieren: Machen Sie eine exakte Kopie Ihrer Daten-CDs und video-DVDs.
      • Start-Menü: Starten Sie andere Deskshare-Anwendungen.
      • Beenden: Beendet alle laufenden Aktionen, behält die Kamera-Einstellungen für den nächsten Einsatz und schließt die Anwendung.

• Menü "Extras": Nützliche Tools für mit CDs und DVD's.

• Laufwerksinformationen: Erhalten, die technische Details wie Ihr CD-Laufwerk, maximale lesen und Schreibgeschwindigkeit des Laufwerks, und mehr.
      • Disc-Informationen: Finden Sie die Details der vorliegenden Informationen auf Ihrer CD.
      • Datenträger löschen: Wenn Sie wiederbeschreibbare Disc haben können Sie die vorhandenen Daten auf der Disk löschen.
      • Auswerfen: Werfen Sie Ihre CD/DVD aus, nach dem es löschen oder nach Abschluss der Schreiben von Daten.
      • Aktualisierung Laufwerke: Drücken Sie STRG + F5, um das Laufwerk zu aktualisieren.
      • Einstellungen: Konfigurieren Sie allgemeine Einstellungen.