Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.18

Anzeige Drive Information

Der Antrieb Informationen Option zeigt technische Details über Ihre Laufwerke.

Klicken Sie auf Tools >> Drive Information.

Wählen Sie ein Laufwerk aus dem Drop-Down-Liste, um die Informationen zu erhalten.

Die Allgemeine Informationen enthält die Details wie die Art des Antriebs, der Hersteller des Laufwerks und der Firmware-Version.  Sie können die Website des Herstellers für mögliche Firmware-Upgrades, die zusätzliche Funktionen, um Ihr Laufwerk hinzufügen oder kann die Leistung verbessern zu überprüfen.

Sie können die maximale Lese-und Schreibgeschwindigkeit des Laufwerks.  Diese Geschwindigkeiten unterscheiden sich für CDs und DVDs.

Track-At-Once schreibt einzelne Datensegmente (genannt "Tracks").  Wenn Sie diese Option wählen, können Sie anschließend fügen Sie mehr Daten auf den Datenträger.

Disc-At-Once schreibt alle Daten auf die Scheibe in einer einzigen Operation ohne Pausen oder Lücken.  Sobald eine Disk geschrieben wird, können Sie keine Daten mehr darauf.  Allerdings RW-Discs kann gelöscht und wieder verwendet werden.

Die Unterstützte Medien Abschnitt werden die Disc-Typen, dass dieses Laufwerk lesen und / oder schreiben können.  Klicken Sie auf hier Informationen über verschiedene Disc-Typen.

Buffer-Underrun-Schutz schützt Sie vor was unleserlich Discs.  Diese Funktion ist wichtig, damit, wenn die Daten nicht auf das Laufwerk schnell genug geliefert, die Disc nicht ruiniert.  Antriebe mit Buffer Underrun Protection speichern zusätzliche Daten in besonderer Erinnerung.  Wenn der Datenfluss vom PC verlangsamt, gibt es einige "extra" Daten, die verwendet werden, um weiter schreiben kontinuierlich werden kann.

Wenn Sie werden mit den Drive Information zur technischen Unterstützung bei der Lösung eines Problems zu helfen, können Sie Speichern die Ergebnisse als Text-Datei, die dann sein kann per E-Mail an die Support-Mitarbeiter.