Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.18

Verständnis-Symbolleiste

Die Symbolleiste bietet schnellen Zugriff auf die am häufigsten verwendeten Funktionen in DVD Author Plus.

Klicken Sie auf DVD-Video Symbol, um eine DVD von video-Dateien zu erstellen.

Erstellen Sie eine Audio-CD Ihre Lieblings-audio-Dateien.

Speichern Sie Dokumente, Programme, Video-und Audiodateien, Bilder, und weitere auf DVD oder CD.

Wählen Sie eine ISO-Datei und kopieren Sie sie in Ihre CD/DVD.

Machen eine ISO-image CD oder DVD.

Kopieren von Daten aus einer vorhandenen CD und speichern Sie diese auf einen anderen Datenträger.

Löschen die Daten auf Ihrem wiederbeschreibbare Disk vorhanden.

Auswerfen Ihre Disc, sobald der Brennvorgang abgeschlossen ist.

Erhalten die Details der vorliegenden Informationen auf Ihre CD/DVD.

Anzeige die Technische details über Ihre CD-Laufwerken wie die Art des fahren, maximale Lese- und Schreibgeschwindigkeit des Laufwerks, und mehr.

Konfigurieren Sie die Einstellungen die Anwendung.