Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.18

Brennen von Daten-Einstellungen

Es gibt bestimmte Einstellungen, die angepasst werden, wenn das Hinzufügen von Dateien zum Erstellen einer Disc werden müssen.  Klicken Sie auf Tools >> Einstellungen >> Brennen von Daten-Optionen Aktivieren Sie die folgenden Features:

Wenn Sie die Dateien einmal für die Schaffung eines Disc hinzugefügt zu entfernen, erscheint ein Dialogfeld zur Bestätigung.  Sie können es mit der Option deaktivieren Bestätigen Sie das Entfernen von Dateien und Ordnern.  Zu Zeiten, wenn eine Disc erstellen, können Sie fügen Sie Verknüpfungen von Dateien und Ordnern anstelle der ursprünglichen.  DVD Author Plus ersetzt sie den tatsächlichen Dateien und Ordner so dass Sie sich nicht um Daten, die nicht hinzugefügt zu kümmern.

Sie können die Erweiterung der Dateien, wenn sie addiert werden, um eine Disc zu erstellen.  Ein Hilfe-Dialog erscheint, wenn Sie die Erweiterung einer Datei zu ändern versuchen.  Deaktivieren Sie es mit der Option Bestätigen Erweiterung ändert, während das Umbenennen von Dateien.  Die Option Fügen Sie nicht Dateien, die eine der folgenden Erweiterungen haben nicht erlauben, Dateien mit den angegebenen Erweiterungen für die Schaffung einer Disc hinzuzufügen.

Notiz: Diese Einstellungen gelten nur beim Erstellen einer Daten-CD.