Was gibt's Neues?
Verständnis der Benutzeroberfläche

Unterstützte Medienformate
Anfangen

Dateien suchen
Sitzungen
Arbeiten mit Webmedien
Videoformateinstellungen

3GP und 3G2
AVI und DV-AVI
Flash Video und SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 und MPEG 4 HD
Schnelle Zeit
Video- und Audio-Eigenschaften
Ändern der Konvertierungseinstellungen
Audioformateinstellungen

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Geräteprofile

Apfel
Brombeere
Windows
Spielekonsole
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Kreativ
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Werkzeuge

Effekte anwenden
Split Media File
Rip Audio CDs
Playlist erstellen
Folder Watcher
Reparieren Sie Mediendatei
Extrahieren Sie nur Audio
Übertragen von Dateien auf Sony PSP
Übertragen Sie Dateien auf Apple iPod

Allgemeine Einstellungen
Proxy Server
Fehlerbehebung

FAQ's
Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?
Probleme beim Konvertieren von Dateien
Empfohlene Lösungen für Umwandlungsprobleme
Ressourcen

Digital Media Converter Pro 4.18

FAQ's

1. Welche Videoformate Digital Media Converter Pro unterstützt?

Digital Media Converter Pro unterstützt alle gängigen Eingabe- und Ausgabeformate.  PLATZWeitere Informationen finden Sie in unserem Support Eingabeformate und Ausgabeformate

2. Was ist der Unterschied zwischen der Testversion und der registrierten Version?

In Trail-Version haben alle konvertierten Videos Testversion-Tag.  MP3 und andere Audiodateien sind auf die ersten 3 Minuten beschränkt.  Sie können alle Beschränkungen durch den Kauf der Software entfernen.

3. Welche mobilen Geräte unterstützt Digital Media Converter Pro?

Digital Media Converter Pro unterstützt alle gängigen Geräteformate.  PLATZBitte sehen Sie eine vollständige Liste der Unterstützten Geräteformate

4. Gibt es eine Möglichkeit, wo ich die Anzeigen bei der Konvertierung einer TV-DVR-MS oder WTV-Datei entfernen kann?

Ja, Sie können Anzeigen entfernen und ein kommerzielles kostenloses Video erhalten.  Setzen Sie den Ordner-Beobachter, um Ihren Media Center-Ordner für neue WTV- oder DVR-MS-Dateien zu überwachen.  Der Ordner-Watcher hat die Möglichkeit, Werbespots aus den aufgenommenen Dateien zu entfernen.

5. Wie kann ich Digital Media Converter Pro setzen, um Mediendateien automatisch aus meinem Ordner zu konvertieren?

Folder Watcher überwacht einen Ordner auf Ihrem PC für neue Mediendateien und plant Ihre Konvertierung zu einem bestimmten Zeitpunkt.  Mit dieser Funktion müssen Sie die Dateien nicht manuell zur Konvertierung hinzufügen.

6. Gibt es eine Möglichkeit, wo ich die Anzeigen bei der Konvertierung einer TV-DVR-MS oder WTV-Datei entfernen kann?

Ja, Sie können Anzeigen entfernen und ein kommerzielles kostenloses Video erhalten.  Setze die Folder Watcher Um Ihren Media Center-Ordner für neue WTV- oder DVR-MS-Dateien zu überwachen.  Der Ordner-Watcher hat die Möglichkeit, Werbespots aus den aufgenommenen Dateien zu entfernen.

7. Wie fügt man dem Künstler einen besonderen künstlerischen Effekt hinzu?

Im Videoeffekte Fenster, können Sie Helligkeit, Kontrast, Lautstärke einstellen.  Sie können die Originaldatei auch um 180 Grad drehen und in Graustufen ändern.

8. Kann ich die angewendeten Videoeffekte in Echtzeit überprüfen?

Im Fenster "Effekteinstellungen" können Sie den im Vorschaufenster angewendeten Effekt anzeigen.

9. Kann ich die Mediendateien auf PSP übertragen?

Digital Media Converter Pro gibt Ihnen die Möglichkeit, die Mediendateien auf Ihr PSP-Gerät zu übertragen.

10. Wie kann ich meine Audiodateien auf iPod oder iPhone übertragen?

Digital Media Converter Pro kann automatisch Ihre konvertierten Dateien zu Ihrer iTunes Playlist hinzufügen, die mit Ihrem iPod oder iPhone synchronisiert werden kann.

11. Kann ich Audio-CDs zerreißen?

Ja, du kannst deine Audio-CDs auf MP3, WAV, AAC, M4A, AMR, AC3 DTS und WMA Dateien rippen.Legen Sie Ihre Audio-CD in das Laufwerk ein und verwenden Sie die Option Rip Audio CD