Was gibt's Neues?
Verständnis der Benutzeroberfläche

Unterstützte Medienformate
Anfangen

Dateien suchen
Sitzungen
Arbeiten mit Webmedien
Videoformateinstellungen

3GP und 3G2
AVI und DV-AVI
Flash Video und SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 und MPEG 4 HD
Schnelle Zeit
Video- und Audio-Eigenschaften
Ändern der Konvertierungseinstellungen
Audioformateinstellungen

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Geräteprofile

Apfel
Brombeere
Windows
Spielekonsole
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Kreativ
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Werkzeuge

Effekte anwenden
Split Media File
Rip Audio CDs
Playlist erstellen
Folder Watcher
Reparieren Sie Mediendatei
Extrahieren Sie nur Audio
Übertragen von Dateien auf Sony PSP
Übertragen Sie Dateien auf Apple iPod

Allgemeine Einstellungen
Proxy Server
Fehlerbehebung

FAQ's
Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?
Probleme beim Konvertieren von Dateien
Empfohlene Lösungen für Umwandlungsprobleme
Ressourcen

Digital Media Converter Pro 4.18

Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?

In diesem Abschnitt zur Fehlerbehebung werden die Nachrichten beschrieben, die Sie beim Hinzufügen von Mediendateien zur Konvertierungsliste erhalten können.  Sie erhalten nicht nur 'Weitere Informationen', warum die Datei nicht hinzugefügt wurde, sondern auch Möglichkeiten, Ihnen zu helfen, die Datei zur Konvertierung hinzuzufügen.

• Kann nicht gelesen werden, Zugriff verweigert: Windows weigert sich, auf die Datei zuzugreifen.  Überprüfen Sie, ob die Datei nicht im Besitz eines anderen Benutzers ist und dass Windows-Sicherheitseinstellungen Sie nicht verbieten, die Datei zu lesen.
  • Die Datei kann nicht geladen werden Die Datei könnte beschädigt sein oder Audio- und / oder Videostreams enthalten, die nicht von Digital Media Converter Pro unterstützt werden.
  • Ungültiges Betriebssystem für DVR-MS Umwandlung: DVR-MS-Conversions benötigen Windows XP oder höher Betriebssystem.  DVR-MS-Conversions funktionieren nicht auf Windows Server 2008 PCs.
  • Ungültiges Betriebssystem für WTV-Konvertierung: WTV-Conversions benötigen Windows Vista mit Media Center TV Pack 2008 oder höher Betriebssystem.  WTV-Conversions funktionieren nicht auf Windows Server 2008 PCs.
  • Diese Datei ist kein gültiges Medienformat.  Es enthält keine Audio- / Video-Streams: Dieser Fehler erscheint, wenn die ausgewählte Datei keine Video- oder Audiodatei ist.  Eine häufige Ursache dafür ist der Versuch, einen Flash-Film (SWF) zu importieren, der interaktiv ist.
  • Audio-Gerät kann nicht gefunden werden, Probleme mit der Audio-Hardwareoder Audio-Treiber sind nicht vorhanden: Diese Fehler können auftreten, wenn die Audiogeräte (Lautsprecher oder Kopfhörer) nicht am PC angeschlossen sind oder Ihr Windows Audio Service manuell gestoppt wird (auf Windows Server 2008 standardmäßig wird es gestoppt).  Sie können diesen Dienst manuell starten, indem Sie 'Windows Key (Ÿ ) + R ', Das wird sich öffnen Lauf Dialog Und dann " Services.msc ', Um das Dienstfenster zu öffnen.  Jetzt finden Sie die Windows Audio Service und doppelklicken Sie darauf, um diesen Service zu starten.
  • Fehlender Audio- oder Video-Codec: Digital Media Converter Pro erfordert einen Audio- oder Video-Codec, um die Datei zur Konvertierungsliste hinzuzufügen.  PLATZMit der Hilfe von ' Codec-Name 'Gegeben in der Nachricht versuchen, herunterzuladen und installieren vorgeschlagenen Codec und dann versuchen Sie es erneut, um die Datei hinzuzufügen.  Wenn noch diese Datei nicht in die Liste aufgenommen wird, dann versuchen Sie, die Datei zu reparieren Reparieren Werkzeug.

Beispiel: Codec-Name kann "Indeo Video 5" sein.  Suchen, herunterladen und installieren Sie diesen Codec, um die Datei hinzuzufügen.

• Geschützte Medien gefunden: Die hinzugefügte Datei ist durch das Digital Rights Management geschützt.  DRM-Begriff wird verwendet, um jede Technologie zu beschreiben, die die Verwendung von digitalen Inhalten, die von dem Inhaltsanbieter nicht erwünscht oder beabsichtigt sind, verhindert.  Sie können keine geschützten Medien umwandeln.

• Mediendatei ist nicht suchbar: Nicht suchbare Dateien können nicht konvertiert werden.  Aber diese Art von Dateien können repariert werden, so können Sie versuchen, diese Dateien mit zu reparieren Reparieren Werkzeug.

Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, können Sie das Support Forum besuchen http://www.deskshare.com/forums/default.aspx