Was gibt's Neues?
Verständnis der Benutzeroberfläche

Unterstützte Medienformate
Anfangen

Dateien suchen
Sitzungen
Arbeiten mit Webmedien
Videoformateinstellungen

3GP und 3G2
AVI und DV-AVI
Flash Video und SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 und MPEG 4 HD
Schnelle Zeit
Video- und Audio-Eigenschaften
Ändern der Konvertierungseinstellungen
Audioformateinstellungen

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Geräteprofile

Apfel
Brombeere
Windows
Spielekonsole
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Kreativ
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Werkzeuge

Effekte anwenden
Split Media File
Rip Audio CDs
Playlist erstellen
Folder Watcher
Reparieren Sie Mediendatei
Extrahieren Sie nur Audio
Übertragen von Dateien auf Sony PSP
Übertragen Sie Dateien auf Apple iPod

Allgemeine Einstellungen
Proxy Server
Fehlerbehebung

FAQ's
Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?
Probleme beim Konvertieren von Dateien
Empfohlene Lösungen für Umwandlungsprobleme
Ressourcen

Digital Media Converter Pro 4.18

Sony Ericsson Telefonprofile

Sie können Ihre Mediendateien auf vielen beliebten Sony Ericsson Handys spielen: Xperia 10, Xperia 8 und Vivaz.

Konfiguriere Sony Ericsson Eigenschaften

Für jedes Sony Ericsson-Modell wurden vordefinierte Profileinstellungen angelegt.

Klicken Formate >> Geräteprofile auswählen >> Sony Ericsson >> ( Wählen Sie das gewünschte Geräteprofil aus ).

Video-Profil

Dies ist ein Beispiel für Sony Ericsson Xperia 10 Video-Geräte-Profil.

Ihre Mediendateien werden in MPEG-4-Format konvertiert.  Das Intel (R) H.264 (AVC) Kompressor nimmt weniger Platz als andere Kompressoren für gleiche Qualität.  Die Bildrate ist auf eingestellt 24 fps Und Bitrate ist 1500 Kbps.  Sie können wählen, um die Video-Dimensionen zu bewahren oder zu ändern.

Der Audiokompressor Erweiterte Audio-Codec ( * .AAC ) Produziert hochwertige und kleinformatige Dateien.  Die Frequenz ist eingestellt auf 44100 Hz Und Bitrate ist 64 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.