Was gibt's Neues?
Verständnis der Benutzeroberfläche

Unterstützte Medienformate
Anfangen

Dateien suchen
Sitzungen
Arbeiten mit Webmedien
Videoformateinstellungen

3GP und 3G2
AVI und DV-AVI
Flash Video und SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 und MPEG 4 HD
Schnelle Zeit
Video- und Audio-Eigenschaften
Ändern der Konvertierungseinstellungen
Audioformateinstellungen

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Geräteprofile

Apfel
Brombeere
Windows
Spielekonsole
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Kreativ
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Werkzeuge

Effekte anwenden
Split Media File
Rip Audio CDs
Playlist erstellen
Folder Watcher
Reparieren Sie Mediendatei
Extrahieren Sie nur Audio
Übertragen von Dateien auf Sony PSP
Übertragen Sie Dateien auf Apple iPod

Allgemeine Einstellungen
Proxy Server
Fehlerbehebung

FAQ's
Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?
Probleme beim Konvertieren von Dateien
Empfohlene Lösungen für Umwandlungsprobleme
Ressourcen

Digital Media Converter Pro 4.18

Konfigurieren von Flash-Videoeigenschaften

Flash Video ist das beliebteste Dateiformat für Videos, die über das Internet gespielt werden.  Es wird von YouTube, Google Video, Yahoo Video, My, etc.  verwendet.  Flash Video wird von den meisten Betriebssystemen und Webbrowsern unterstützt.  Flash Video ist ein Video-Dateiformat speziell entwickelt, um von Servern im Web gestreamt werden.  FLV-Dateien werden mit einem Spieler gespielt, der in einer Webseite eingebettet ist.

FLV

Klicken Formate >> Wähle Standardformate >> FLV >> Konfigurieren.

Video Eigenschaften

Mit FFmpeg Kompressor, eine Menge Bandbreite wird gespeichert und es produziert Videos, die einfach auf Websites geteilt werden können.  Die Bildrate ist auf eingestellt 15 fps, Und die Bitrate ist 200 kbps.  Sie können wählen, ob Sie die Abmessungen des Videos behalten oder ändern möchten.

Audio-Eigenschaften

MP3 (MPEG 1 Schicht 3)Codec Ermöglicht die Wiedergabe von Dateien, die im populären MP3-Musikdateiformat codiert sind.  Die Frequenz ist eingestellt auf 44100 Hz, Und die Bitrate ist 128 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.

SWF

SWF ist ein Dateiformat für Multimedia in der Flash-Umgebung.  Es ist entworfen, um Grafiken und Animationen über das Internet zu liefern.

Klicken Formate >> Wähle Standardformate >> SWF >> Konfigurieren.

Video Eigenschaften

Standardmäßig ist der ausgewählte Kompressor Flash Video.  Die Bildrate ist eingestellt 15 fps, Bitrate bei 200 kbps.  Sie können wählen, ob Sie die Abmessungen des Videos behalten oder ändern möchten.

Audio-Eigenschaften

Das MP3 (MPEG 1 Schicht 3) Komprimierte Mediendateien spielen auf fast allen tragbaren Audio-Playern.  Die Frequenz ist eingestellt auf 22050 Hz Und Bitrate ist 96 Kbps.  SWF-Dateien verwenden den Stereo-Audiokanal.

Sie können die Option aktivieren Force hochwertiges Video (große Ausgabegröße) Für qualitativ hochwertige Mediendateien.