Was gibt's Neues?
Verständnis der Benutzeroberfläche

Unterstützte Medienformate
Anfangen

Dateien suchen
Sitzungen
Arbeiten mit Webmedien
Videoformateinstellungen

3GP und 3G2
AVI und DV-AVI
Flash Video und SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 und MPEG 4 HD
Schnelle Zeit
Video- und Audio-Eigenschaften
Ändern der Konvertierungseinstellungen
Audioformateinstellungen

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Geräteprofile

Apfel
Brombeere
Windows
Spielekonsole
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Archos
Kreativ
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Werkzeuge

Effekte anwenden
Split Media File
Rip Audio CDs
Playlist erstellen
Folder Watcher
Reparieren Sie Mediendatei
Extrahieren Sie nur Audio
Übertragen von Dateien auf Sony PSP
Übertragen Sie Dateien auf Apple iPod

Allgemeine Einstellungen
Proxy Server
Fehlerbehebung

FAQ's
Probleme beim Hinzufügen von Dateien für die Konvertierung?
Probleme beim Konvertieren von Dateien
Empfohlene Lösungen für Umwandlungsprobleme
Ressourcen

Digital Media Converter Pro 4.18

Konfigurieren der Eigenschaften der dritten Generation

Die 3GP- und 3G2-Video-Dateiformate sind speziell für Mobiltelefone ausgelegt.  Third Generation Mobile Phone (3GP) Format produziert kleine Dateien mit der Erweiterung .3GP.  Diese Dateien werden erstellt und auf Mobiltelefonen der dritten Generation mit GSM gespielt.  Für CDMA-Telefone verwenden Sie das 3G2-Format.

Die Kompression von Videos ist ziemlich hoch, so dass es mit akzeptabler Qualität auf einem kleinen Bildschirm wiedergeben kann, mit den Low-Power-Prozessoren von Mobiltelefonen.  Sie können auf einem PC mit Apple gespielt werden QuickTime Spieler.

3GP

Klicken Formate >> Wähle Standardformate >> 3GP >> Konfigurieren.

Video Eigenschaften

Das Intel (R) H.264 (AVC) Erfordert weniger Bandbreite.  So können die Mediendateien problemlos auf Ihrem Mobiltelefon abgespielt werden.  Sie können den Kompressor aus dem Dropdown-Menü wechseln.  Die Bildrate ist auf eingestellt 15 fps, Und Bitrate ist 512 Kbps.  Sie können wählen, ob Sie die Abmessungen des Videos behalten oder ändern möchten.

Audio-Eigenschaften

Das Adaptive Multi-Rate (AMR) Schmalband Wird als Standard-Sprachcodec für 3GP-Format angenommen.  Es bietet eine bessere Qualität und mehr Zellabdeckung.AAC wird nur von einigen neueren Geräten unterstützt.  Die Qualität des Klangs ist bei der Verwendung dieses Kompressors viel besser - aber Sie sollten überprüfen, ob das Gerät es unterstützt.  Die Frequenz ist eingestellt auf 8000 Hz und Bitrate nach 12.2 KbpsMono Audio-Kanal produziert kleine Dateien, aber das Audio wird mit einem konstanten Tonpegel zu hören.

3G2

Video Eigenschaften

Das MPEG-4 Kompressoren sind ideal für Streaming-Medien und CD-Distribution.  Die Bildrate ist auf eingestellt 12.5 fps, Und Bitrate ist 160 Kbps.  Sie können wählen, ob Sie die Abmessungen des Videos behalten oder ändern möchten.

Audio-Eigenschaften

Adaptive Multi-Rate (AMR) Schmalband Wird für Handys verwendet.  Die Frequenz ist eingestellt auf 8000 Hz und Bitrate nach 12.2 KbpsMono Audio-Kanal produziert kleine Dateien, aber das Audio wird mit einem konstanten Tonpegel zu hören.