1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Epson perfiles

Epson hace de audio de varios popular y reproductores de vídeo.

Epson Vídeo perfiles

Perfil de salida >> >> Epson P-2000 / P-3000 y P-5000 / P-6000 y P-7000-

Epson perfiles de dispositivo

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es MPEG-4 ( *.  Mp4 ) Y el compresor es Codificador de XviD.  La velocidad de fotogramas se fija en 25 fps y el bitrate es 1200 Kbps.  Usted puede optar por mantener o cambiar las dimensiones del video.

De forma predeterminada, el compresor de audio es Códec de Audio avanzado ( *.  AAC ).  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 Kbp s y el canal de audio en Estéreo.

Todos los ajustes se pueden modificar, excepto el formato de archivo de vídeo, vídeo y compresores de audio.

Epson perfiles de audio

Hay dos perfiles de audio para los dispositivos de Epson, Epson audio AAC y Epson MP3 Audio.  El formato de archivo de audio y un compresor utilizado en Epson audio AAC perfil es Códec de Audio avanzado ( *.  AAC ), Mientras que MP3 ( MPEG 1 capa 3 ) Es compresor que se utiliza en Epson MP3 Audio

Por defecto, tanto de los perfiles de audio tiene una frecuencia que se ha fijado en 44100 Hz, tasa de bits en el 128 kbps y el canal de audio en Estéreo