1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Windows Mobile perfiles

El sistema operativo Windows Mobile se utiliza en muchos de los teléfonos celulares y PDAs.

Hay dos tipos de perfiles de vídeo para dispositivos Windows Mobile: Windows Media Video (WMV) y Video AVI.  Cada tipo tiene Alta, Estándar, Y Bajo perfiles de calidad.

Perfil de Windows Media Vídeo

Perfil de salida >> dispositivos Windows Mobile >> Windows Media Video (alta calidad)

Configuración del Windows Media Vídeo

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es Windows Media Video (*.  Wmv) y el compresor es Vídeo de Windows Media 8.  La velocidad de fotogramas y el bitrate se fija en 25 fps y 1 500 Kbps respectivamente.  Las dimensiones del video puede ser retenido o personalizado.

De forma predeterminada, el compresor de audio es Windows Media Audio 8.  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 Kbps y el canal de sonido sobre Estéreo.

Los ajustes que se pueden cambiar para este perfil de dispositivo son las velocidades de fotogramas, el bitrate y canal de audio.

Perfil de vídeo AVI

Perfil de salida >> dispositivos Windows Mobile >> Video AVI (Alta Calidad)

AVI Configuración

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es AVI (*.  Avi) y es el compresor Microsoft MPEG-4 v2.  La velocidad de fotogramas y el bitrate se fija en 30 fps y 1500 Kbps respectivamente.  Las dimensiones del video puede ser retenido o personalizado.

Para este perfil de dispositivo, puede elegir entre los 3 compresores; Codificador de XviD, Intel (R) H.264 (AVC) y Microsoft MPEG-4 v2 (Por defecto).  El códec se enumeran en orden, desde el más compatible con por lo menos compatibles y de una buena compresión de los mejores.  La velocidad de fotogramas predeterminada y el bitrate es similar en XviD Encoder y Microsoft MPEG-4 v2.  Sin embargo, la tasa de bits se reduce a 1200 Kbps para el procesador Intel (R), H.264 (AVC) del compresor.  La frecuencia de cuadro es el mismo para todos los compresores.

Usted puede optar por conservar las dimensiones del video por defecto o personalizarlo.

De forma predeterminada, el compresor de audio es Códec de Audio avanzado (*.  Aac).  Puede cambiar el compresor MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 Kbps y el canal de audio en Estéreo.

Excepto para el formato de archivo de vídeo, todos los ajustes se pueden cambiar.