1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Perfiles de dispositivos Cowon

Cowon Global ofrece una amplia gama de reproductores multimedia portátiles.

Cowon __ SPACE__ perfil de Video

Hay 4 perfiles de video para dispositivos Cowon: MPEG-4 Video para A3, O2PMP y O2 y AVI para A2, Q5W y S9, Cowon WMV y AVI para D2 +.

Perfil de salida Cowon Cowon WMV >> >>

Cowon vídeo MPEG-4

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es Audio de Windows Media (*.  Wmv) y es el compresor Windows Media 8.  Puede cambiar el compresor Windows Media 7.  La velocidad de fotogramas y el bitrate se fija en 25 fps y 512 Kbps respectivamente.  Las dimensiones de video pueden ser retenidos o cambiarse de acuerdo con las especificaciones del dispositivo.

De forma predeterminada, el compresor de audio es Windows Media 8.  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 Kbps y el canal de audio en Estéreo.

Todos los ajustes se pueden modificar, excepto para el formato de archivo de vídeo.

Cowon perfil de audio

La salida de perfiles >> Cowon >> Cowon MP3 (iAudio D2, etc)

El formato de archivo de audio y el compresor es MP3 (MPEG 1 Layer 3).  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 Kbps y el canal de audio en Estéreo.  El canal de frecuencia, el bitrate y el audio se puede cambiar para este perfil de dispositivo.