1. Introducción
2. ¿Cómo pasar un DVD?
3. Perfiles de salida

Video y propiedades de audio
Archos
Manzana
Sony PSP
Microsoft
Creativo
Teléfonos Celulares
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Formatos de vídeo estándar
Formatos de audio estándar
Perfiles personalizados
4. Configuración
5. Recursos

Rip DVD Plus 3.28

Creativos perfiles de dispositivos Zen

Creativo hace varios jugadores populares portátiles de medios de comunicación.

Zen Video

Usted tiene dos opciones cuando la rasgadura de video para reproductores Creative Zen, AVI Video para Zen y WMV de vídeo de Zen.  Generalmente, el perfil WMV creará archivos más pequeños con una calidad igualmente buena y se prefiere.

Perfil de salida >> Creativo >> WMV Video para Zen

Creative Zen Configuración WMV

De forma predeterminada, el formato de archivo de vídeo es Windows Media Video (*.  Wmv) y el compresor de Windows Media Video 8.  La velocidad de fotogramas se fija en 25 fps y el bitrate es 512 Kbps.  Usted puede mantener, modificar o establecer sus propias dimensiones del video.

De forma predeterminada, el compresor de audio es Windows Media Audio 8.  La frecuencia se fija en 44100 Hz, Tasa de bits en el 128 Kbps y el canal de audio en Estéreo.

Usted puede cambiar todos los parámetros, excepto para el formato de archivo de audio, vídeo y compresores de audio.

Zen MuVo o Audio

Perfil de salida >> de Creative Zen o >> Audio MuVo

De forma predeterminada, el formato de archivo de audio y el compresor es MP3 ( MPEG 1 capa 3 ).  La frecuencia se fija en 44100 Hz y la tasa de bits es 128 KbpsEstéreo se selecciona como el canal de audio predeterminada.