Fichier Enregistrer
Format d'enregistrement
Hotkeys
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder 5.0

Sélection d'un format de fichier d'enregistrement d'écran

Format de fichier se réfère au format vidéo et au profil vidéo qui est sélectionné pour stocker vos enregistrements d'écran.  My Screen Recorder peut stocker les enregistrements dans deux formats de fichiers: WMV ou AVI.  Par défaut, les enregistrements sont stockés sous Windows Media Video (WMV).  Ce format donne des tailles de fichiers plus petites pour n'importe quel paramètre de qualité donné que AVI.  Généralement, nous vous recommandons d'utiliser des fichiers AVI uniquement si vous prévoyez d'éditer ou de publier des enregistrements à l'aide d'un autre programme qui ne prend pas en charge WMV.

Pour modifier le format d'enregistrement, cliquez sur Outils >> Paramètres >> Format d'enregistrement.

Utilisez le Format vidéo liste déroulante pour choisir soit WMV ou AVI.

Pour les deux formats, vous pouvez choisir un Profil vidéo.  Chaque profil équilibre la taille du fichier contre la qualité vidéo et audio.  La valeur par défaut est WMV Motion and Music (haute résolution).  Les enregistrements réalisés avec ce profil sont généralement indiscernables de l'écran d'origine.  Si la taille du fichier est critique, vous pouvez réduire la qualité et si vous avez besoin d'une qualité extrêmement élevée avec des tailles d'image et des résolutions d'écran très élevées, vous pouvez l'augmenter.  Notez qu'un profil de qualité inférieure est susceptible de fonctionner bien si vous enregistrez seulement un petit Région, car il y a moins d'informations à enregistrer.

Notez que l'utilisation de profils de très haute qualité peut causer des problèmes sur les ordinateurs plus lents, car l'enregistrement de vidéos et d'audio de haute qualité peut augmenter la charge sur la CPU et la RAM de l'ordinateur.

Cliquer sur Aidez-moi à choisir, Si vous n'êtes pas sûr du profil à sélectionner pour votre enregistrement.  Dans le cas où aucun des profils fournis ne correspond à vos besoins, cliquez sur Douane.  Pour les formats WMV, AVI et WMA, vous pouvez créer un profil personnalisé, qui possède les caractéristiques que vous choisissez.

Métadonnées

Vous pouvez ajouter Métadonnées Aux fichiers WMV.  Les métadonnées sont des informations supplémentaires sur l'enregistrement visible dans le lecteur lorsque le fichier est lu.  Pour ajouter des métadonnées, cliquez sur Métadonnées bouton.  My Screen Recorder prend en charge les éléments de métadonnées suivants:

• Titre: Sélectionnez un titre pour l'enregistrement.
  • Auteur: Le nom de la personne qui enregistre la vidéo.
  • droits d'auteur: Le titulaire du droit d'auteur, généralement une entreprise ou l'enregistrement de la personne.
  • Mots clés: Les balises vidéo sont utiles lorsque quelqu'un recherche un fichier vidéo.  Par exemple, si vous marquez des enregistrements utilisés sur votre site Web avec «site Web», vous pouvez utiliser Windows Search pour les localiser rapidement tous.
  • La description: Un bref aperçu du but ou du contenu de l'enregistrement.

Vous pouvez utiliser une, certaines ou toutes les options de métadonnées.  Vous n'avez pas besoin de sélectionner tout.