Fichier Enregistrer
Format d'enregistrement
Hotkeys
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder 5.0

Paramètres d'enregistrement

Cliquez Outils>> Paramètres >> Options d'enregistrement Pour activer les fonctions suivantes:

Pour sélectionner le périphérique d'enregistrement audio

Vous devez configurer un Microphone Pour enregistrer votre récit avec la vidéo.  Utilisation Record Microphone Audio Et sélectionnez le microphone correspondant à partir du Appareils d'enregistrement audio la liste déroulante.Assurez-vous que le Microphone Est activé comme périphérique d'enregistrement audio.

Vous pouvez également inclure les sons des haut-parleurs de l'ordinateur.  Par exemple, si vous souhaitez capturer votre musique préférée sur votre PC pendant votre enregistrement, vous pouvez sélectionner Enregistrer l'audio système (haut-parleurs).  L'enregistrement de l'audio du microphone avec les haut-parleurs vous permet d'enregistrer des conversations sur Internet ou de toutes les applications multimédias et d'y ajouter votre propre récit.

Enregistrement vidéo sans audio

Vous pouvez choisir d'enregistrer l'activité de l'écran sans audio.  L'élimination de l'audio de vos enregistrements d'écran entraîne une taille de fichier plus petite.

Vous devez désactiver les deux Record Microphone audio et Enregistrement du système audio (haut-parleurs) Option pour enregistrer votre vidéo sans audio.

Remarque: Si vous avez sélectionné les options de haut-parleurs et d'enregistrement de microphone, assurez-vous que les deux appareils devraient avoir la même Taux d'échantillonnage et profondeur de bit.

Enregistrez l'écran mobile

My Screen recorder vous permet de capturer votre écran mobile pendant l'enregistrement de l'écran.

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devrez installer l'application Screen Cast sur votre appareil mobile.Obtenez maintenant depuis https://play.google.com/store.  Sélectionner Enregistrer l'écran mobile cochez et configurez les paramètres en fournissant l'URL de l'application Screen Cast.Vous pouvez utiliser le raccourci clavier pour lancer votre mobile sur l'écran de votre PC.Vous pouvez également personnaliser la taille et la position de la fenêtre d'affichage de l'écran mobile sur votre PC.

Options de capture

Lorsque vous enregistrez l'écran, le curseur de la souris est capturé par défaut.  Vous pouvez utiliser le curseur de la souris pour mettre en surbrillance le texte ou pour indiquer les éléments lors de la présentation, du tutoriel ou de la démonstration.  Si vous ne souhaitez pas capturer le curseur de la souris, désactivez-le en désélectionnant l'option Capturez le curseur de la souris pendant l'enregistrement.

Options d'enregistrement programmées

My Screen Recorder vous permet d'enregistrer les dernières minutes d'enregistrements d'écran ou vous pouvez choisir d'enregistrer pour x minutes.

Dans certains cas, vous n'avez peut-être pas besoin de l'enregistrement complet.  Votre demande est seulement quelques minutes de la dernière partie de l'enregistrement.  Enregistrez uniquement les dernières minutes de votre enregistrement, en précisant le nombre de minutes, dans le Enregistrez les dernières minutes "x" d'enregistrements option.

Si vous souhaitez limiter la durée de votre enregistrement, vous pouvez vérifier Enregistrez pour x minutes et enregistrez Case à cocher.Sélectionnez un chronométrage et le My Screen Recorder arrêtera l'enregistrement automatiquement après la fin du temps réglé.