Fichier Enregistrer
Format d'enregistrement
Hotkeys
Enregistrer l'audio uniquement

My Screen Recorder 5.0

Paramètres d'affichage

Changer ou contrôler l'apparence de Windows améliorera l'efficacité de vos enregistrements d'écran.  My Screen Recorder vous permet de modifier l'apparence de Windows avant de commencer l'enregistrement de l'écran.

Pour contrôler l'apparence du PC Windows pendant l'enregistrement, cliquez sur Outils >> Paramètres >> Options d'affichage.

Effets visuels

Les contours de la fenêtre peuvent être vus sans son contenu, en faisant glisser, en sélectionnant le Désactiver "Afficher le contenu de la fenêtre en faisant glisser" option.  L'effet de peinture qui se produit lors du glissement d'une fenêtre est désactivé.  En cachant le contenu interne, les performances de l'affichage peuvent être considérablement améliorées.  Sélectionnez le Définir un fond d'écran de bureau ordinaire Option, si vous ne souhaitez pas que le fond d'écran soit enregistré lors de l'enregistrement de votre écran.  Vous pouvez choisir la couleur d'arrière-plan à appliquer au bureau.  Vous pouvez sélectionner le Désactiver les effets graphiques de Windows Option pour éviter que les effets de Windows, comme les menus animés, ne soient affichés pendant l'enregistrement.

Modifier l'apparence de Windows lors de l'enregistrement

le Désactiver l'économiseur d'écran L'option peut être vérifiée pour éviter que l'économiseur d'écran ne soit enregistré.  Pour cacher les éléments du bureau lors de l'enregistrement de l'écran, sélectionnez le Masquer les icônes du bureau option.

Masquer automatiquement la barre des tâches l'option cache la barre des tâches au cours d'une Plein écran enregistrement.

Paramètres d'affichage

Vous pouvez choisir la résolution et Qualité de couleur Pour votre enregistrement d'écran.  La résolution et la qualité des couleurs représentent la netteté et la clarté de la vidéo.  Par défaut, la résolution actuelle de la fenêtre et la qualité des couleurs sont sélectionnées.