Exportieren Sie Ihre Transfer Profile

Um eine Sicherungskopie Ihrer Profile zu erstellen, klicken Sie auf Datei >> Export Profiles.

Sie müssen den Dateinamen und den Speicherort des Ordners, um die Sicherungsdatei gespeichert werden soll.  Standardmäßig wird die Datei Profiles_YYYY-MM-TT_hh-mm-ss benannt und in Dokumente >> FTP Manager Lite >> Backups gespeichert werden.

im Export-Verbindungsprofile  Dialog finden Sie eine Liste der Verbindungsprofile Anzeige des Verbindungsprofil Name und Übertragungsart.  Standardmäßig werden alle das Profil (e) überprüft werden.  Sie können die Profile, die Sie aus der Sicherung, indem du die Optionen ausschließen möchten wählen.

Ihre Sicherung ist mit einem .afmp Erweiterung Ihrer angegebenen Ordner gespeichert.