WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Hilf mir zu wählen

My Screen Recorder Pro 5.01

Erstellen von MPEG4 Custom Profile

Klicke auf Werkzeuge >> Einstellungen >> Aufnahmeformat.

In der Videoformat-Option müssen Sie MPEG4 [MP4] auswählen.  Klicke auf Brauch Um die " Erstellen Sie MPEG4 Custom Profile "Dialog.

MPEG4-Profile haben folgende Möglichkeiten:

• Das Beschreibung Feld erklärt den Zweck des benutzerdefinierten Profils, so dass Sie wissen, wann das Profil später verwenden soll.
  • Alle MPEG4 Aufnahmen verwenden die MPEG4 Videokompressor.  MPEG4 produziert gute Bildschirmaufnahmen mit geringer Dateigröße.
  • Das Bildrate Ist die Anzahl der Zeiten, in denen das Videobild pro Sekunde aktualisiert wird.  Low-Frame-Raten können schnell auf dem Bildschirm Bewegung scheinen plötzlich.  Hohe Bildraten können das Video verschwommen machen, wenn die Bitrate zu niedrig ist.  Für die meisten Screen-Capture-Anwendungen sind die Bildraten zwischen 5 und 10 fps hoch genug.  Wenn Sie eine schnelle Wiedergabe oder Aufnahme von Videowiedergabe aufnehmen, können Sie die Qualität verbessern, indem Sie den Bildratenwert erhöhen.
  • Das Bitrate Ist die Datenmenge, die pro Sekunde verwendet wird, um die Videoinformation zu speichern.  Dies hängt direkt mit der Dateigröße zusammen - je höher die Bitrate, desto größer ist die Datei.  Die Bitrate bestimmt die Wiedergabequalität.  Im Allgemeinen sind höhere Bildraten und größere Bildgröße (entweder eine große Region, Oder hohe Auflösung) erfordern eine höhere Bitrate, um eine gute Videoqualität zu haben.
  • Alle MPEG4 Aufnahmen verwenden die AAC Audio Kompressor, Die eine hervorragende Audioqualität erzeugt.
  • Im Audioformat Feld ist die niedrigste Audioformat-Einstellung für die Sprachaufnahme ausreichend, was Telefongesprächen entspricht.  Die höchsten Audioformateinstellungen mit 44.1 oder 48 KHz entsprechen dem CD-Audio.