Sprache:
 
 
Pages:
  
1.Herzlich willkommen
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Verwenden von Security Monitor Pro
4.Auslösen von Warnungen
5.Wählen Sie Aktionen
6.Fernüberwachung
7.Terminierung
8.Aufgenommene Ereignisse anzeigen
9.Systemwartung
10.Anwendungseinstellungen
 
Allgemeine Einstellungen
Video- und Fotoeinstellungen
Einstellungen für die Ereignisprotokollierung
Sicherheitseinstellungen
Erweiterte Einstellungen
11.Proxy-Server-Einstellungen
12.Sehen Sie meine Computer-IP-Adresse
13.Ressourcen
 

Security Monitor Pro 5.46


Sicherheitseinstellungen

Erhöhen Sie die Sicherheit, indem Sie eine Sperre verwenden, um Ihre Anwendungseinstellungen zu schützen. Sie können auch die Anwendung im Hintergrund ausblenden, um die Videoüberwachung fortzusetzen. 

Um die Sicherheitseinstellungen zu konfigurieren, klicken Sie auf Extras Aus der Menüleiste >> Anwendungseinstellungen >> Sicherheit.

Sperre Anwendung

Setzen Sie ein Passwort und niemand wird die Anwendungseinstellungen ohne Ihre Zustimmung ändern. Kameras stehen dem Benutzer zur Vorschau zur Verfügung. Sobald die Anwendung gesperrt ist, darf der Benutzer Security Monitor Pro nicht schließen. Wenn Sie diese Funktion auswählen, wird die Anwendungseinstellung aktiviert OK klicken. Sobald der Benutzer die Anwendung freigibt, Sicherer Zugang Option wird deaktiviert. 

Sobald du ein Passwort eingerichtet hast, Passwort festlegen Taste wird umgeschaltet Passwort zurücksetzen - Taste.Sie müssen das alte Passwort eingeben, um das Passwort zurückzusetzen. Bei der Auswahl der Kennwort sichtbar machen Sie können Ihr eingegebenes Passwort sehen. 

Hinweis: Das Passwort sollte mindestens 4 Zeichen lang sein. Bitte beachten Sie das Passwort oder speichern Sie es an einem sicheren Ort zu entsperren und greifen Sie auf die Anwendungseinstellungen. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, ist die einzige Möglichkeit, das Passwort zu entfernen, die Anwendung vollständig von Ihrem PC zu deinstallieren und dann neu zu installieren. Dies erfordert eine erneute Eingabe Ihrer Kamera-Konfiguration und Warnungen. 

Ändern Sie die Ausblendmodus-Taste

Setzen Sie die Tastenkombination, um die Anwendung aus dem PC zu verbergen oder auszublenden, um die Überwachung von Eindringlingen zu verbergen. Denken Sie daran, diese Tastenkombination und verwenden Sie es, um zwischen versteckten und sichtbaren Modus wechseln. Lerne mehr über Ausblenden Modus. 



Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.