Video- und Fotoeinstellungen
Einstellungen für die Ereignisprotokollierung
Sicherheitseinstellungen

Security Monitor Pro 5.46

Konfigurieren der erweiterten Einstellungen

Um die erweiterten Einstellungen zu konfigurieren, klicken Sie auf Werkzeuge >> Anwendungseinstellungen >> Erweitert.

Viele Computer sind so eingestellt, dass sie automatisch in einen suspendierten Modus gehen oder sich ausschalten, wenn sie für eine gewisse Zeit im Leerlauf stehen.  Wenn der Computer ein Überwachungssystem steuert, ist dies in der Regel unerwünscht.  So aktivieren Sie die Option Deaktivieren Sie Low-Power-Schemata, während Security Monitor Pro läuft.

Zusätzlich zu diesen Low-Power-Schemata können Sie wählen Deaktiviere den Bildschirmschoner So dass man nicht unterbrochen wird, wenn man einen Bereich überwacht.

Temporäres Arbeitsverzeichnis

Um den Pfad zu ändern, in dem die temporären Dateien gespeichert werden sollen, klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen.

Informationsmeldungen

Wenn Sie die Nachrichten wieder aktivieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Reset Nachrichten - Taste.

Hinweis: Diese Schaltfläche ist verfügbar, wenn Sie die Prüfung überprüft haben Diese Meldung nicht erneut anzeigen Dialog früher.