Exporta tus perfiles de Transferencia

Para crear una copia de seguridad de los perfiles, haga clic en Archivo >> Perfiles de exportación.

Usted tendrá que especificar el nombre del archivo y la ubicación de la carpeta para guardar el archivo de copia de seguridad.  Por defecto, el archivo se llamará Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss y se guarda en Documentos >> FTP Manager Lite >> copias de seguridad.

en el Perfiles de conexión de las Exportaciones  de diálogo, ver una lista de perfiles de conexión que muestra el perfil de conexión Nombre y tipo de transferencia.  Por defecto, todo el perfil (s) se comprueban.  Usted puede elegir los perfiles que desea excluir de la copia de seguridad desmarcando las opciones.

La copia de seguridad se guarda con una extensión .afmp a la carpeta especificada.