3.Perfil de conexión FTP
6.Configuración de proxy
7.Importar perfiles
8.Perfiles de exportación
9.Certificado SSL
10.Aprenda sobre FTP
11.Modo de conexión activa y pasiva
12.Recursos

FTP Manager Lite 2.54

Exportar sus perfiles de transferencia

Para crear una copia de seguridad de sus perfiles, haga clic Archivo >> Perfiles de exportación.

Tendrá que especificar el nombre del archivo y la ubicación de la carpeta para guardar el archivo de la copia de seguridad. De forma predeterminada, el archivo se denominará Profiles_YYYY-MM-DD_hh-mm-ss y se guardará en Documentos >> FTP Manager Lite >> Copias de seguridad.

En el Exportar perfiles de conexión diálogo, verá una lista de perfiles de conexión que muestran el Nombre del perfil de conexión y el Tipo de transferencia. Por defecto, todos los perfiles están marcados. Puede elegir los perfiles que desea excluir de la copia de seguridad desmarcando las opciones.

Su copia de seguridad se guarda con una extensión .afmp en su carpeta especificada.