Perfiles de Transferencia de Importación

Puede importar la configuración del perfil de conexión de Auto FTP Manager o FTP Manager Lite.  Para importar la configuración de conexión, haga clic en Archivo >> Importar perfiles.

En el diálogo de perfil de conexión de importación, es necesario especificar la ubicación de la carpeta de copia de seguridad.  Después de especificar la carpeta, verá una lista de archivos de copia de seguridad en el mismo.  Seleccione un archivo y haga clic en Siguiente.

En el siguiente paso, podrás ver una lista de perfiles de conexión que se encuentran en el archivo de copia de seguridad, como se muestra a continuación:

Por defecto, todos los perfiles de conexión se comprueban.  Usted puede elegir los perfiles que desea excluir por de-seleccionarlos.  Para anexar los perfiles de conexión que figuran en el archivo de copia de seguridad y mantenimiento de todos los existentes, desmarque Retire los perfiles de conexión añadido previamente

Después de seleccionar los perfiles de conexión que desea importar, haga clic en Siguiente para importar los perfiles a FTP Manager Lite.