Puede cambiar la configuración de la aplicación para que se adapte a sus necesidades.  Haga clic archivo >>ajustes.

Opciones generales

Lanzar FTP Manager Lite cuando se inicia Windows: Esta opción le permite ahorrar tiempo mediante el lanzamiento de la aplicación automáticamente cuando se inicia el PC.

En el lanzamiento de aplicaciones, minimizar FTP Manager Lite para la bandeja del sistema: La opción B es esta la aplicación se Anbling Rman ejecuta en la bandeja del sistema, y ​​luego en Continuar. FTP Manager Lite restaurado cuando se puede aplicación de Double Bay desde el icono de la bandeja del sistema.

Al cerrar la aplicación, minimizar FTP Manager Lite a la bandeja del sistema: Esta opción evita el cierre accidental de la aplicación.  Al cerrar la aplicación, se minimiza en la bandeja del sistema.  Todos los traslados y procesos en curso continuarán.  Al hacer clic en el icono de la bandeja del sistema, se restaurará el programa.

La opción Mostrar las contraseñas  no está seleccionada de forma predeterminada para asegurar que las contraseñas en todos los perfiles están ocultos.  Si marca esta opción, las contraseñas para todos los perfiles serán vistos durante la creación o edición de cualquier perfil.

Carpeta de trabajo temporal

Los archivos creados durante la transferencia se almacenan en la carpeta de trabajo temporal.  Dado que los archivos son temporales, que se eliminan de la carpeta cuando se complete el proceso.  La ubicación de la carpeta de trabajo temporal se puede especificar con el Vistazo  botón.  La carpeta debe estar ubicado en la unidad que tiene suficiente espacio libre.

Apariencia programa

Esquema de colores: El tema es la aparición de la ventana de aplicación.  Se pueden aplicar diferentes colores coordinados temas utilizando el Esquema de colores  lista desplegable, para hacer la mirada de aplicación más atractiva.  El esquema de color por defecto es azul.