Grabación de vídeo
Tomar fotos
Notificación de correo electrónico
Subir archivos multimedia
Alarma de audio
Iniciar un programa

Security Monitor Pro 5.46

Configuración de los ajustes de grabación de vídeo

La opción Grabación de vídeo graba las imágenes de vídeo de la cámara cuando se activa una alerta y la guarda en formato MP4.

Para configurar los ajustes de grabación de vídeo, haga clic en Cámara >> Administrar cámaras >> Editar cámara >> Acciones >> Configurar De la acción de grabación de vídeo

Opciones de grabación de video

Calidad de grabación:

De forma predeterminada, para cámara IP Puede grabar el video a una velocidad de bits de 225 Kbps (Medio).  Puede elegir la velocidad binaria como 75, 150, 225, 300, 375, 450 O 525kbps.  Tu USB Los videos se graban a una velocidad de bits de 700 kbps por defecto.  Para USB seleccione la velocidad de bits como 500, 600, 700, 850, 1000, 1125 o 1250kbps.  La calidad de grabación depende de la velocidad de bits que seleccione.  Las altas velocidades de bits resultan en grabaciones nítidas y nítidas, pero en archivos de gran tamaño.  Bajas velocidades de bits dan pequeñas grabaciones de tamaño de archivo, pero la calidad se puede reducir.  Por lo general, debe utilizar altas velocidades de bits con cámaras de alta resolución y altas velocidades de fotogramas.  Cuando tiene una cámara de baja resolución y velocidades de fotogramas bajas, utilizar velocidades de bits más bajas dará grabaciones aceptables.

Duración de grabación

• Grabación en detección de movimiento

Especifique la duración de la grabación en segundos que desea grabar después de la detección de movimiento.  Por defecto, Security Monitor Pro siempre agregará 5 segundos de grabación almacenada en búfer.  Esto le permite ser testigo de lo que activó la actividad de movimiento.  Después de la detección de movimiento, el video se grabará durante el tiempo seleccionado en Después del último evento de movimiento, continúe norte segundos opción.

Cuando la grabación está en curso y se detecta movimiento norte Segundos, el programa continúa grabando para el siguiente norte segundos.  Si no se detecta movimiento en norte Segundos, la aplicación se detendrá y guardará el vídeo grabado.

• Grabación En el intervalo de tiempo regular

A intervalos regulares, puede grabar vídeo Después de cada norte Minutos para METRO minutos, Como se muestra abajo:

Si ha seleccionado METRO minutos Desde el menú desplegable de duración anterior y Monitoreo en norte Intervalo de minutos Se selecciona entonces una grabación de M minutos Duración.  Después de esperar N minutos, De nuevo se grabará un video para M minutos Y esto continuará hasta que se detenga la monitorización.

Prefijo de nombre de archivo de grabación:

Las grabaciones de vídeo se guardan con el nombre de la cámara como prefijo.  Puede elegir un prefijo significativo que le ayude a identificar los archivos, como "Almacén" o "FrontHall".  los Fecha y hora Del vídeo se añade automáticamente al nombre del archivo.

Para iniciar la grabación de vídeo, haga clic en Acciones >> Iniciar grabación.

Puede ver una lista de cámaras añadidas en la aplicación y su estado actual.  Puede seleccionar cualquiera o todas las cámaras de la lista y hacer clic en Iniciar grabación.  Puede ver el estado de grabación de las cámaras en esta pantalla de diálogo.  Para cancelar una grabación de vídeo, haga clic en Para de grabar opción.  Para configurar la cámara para la grabación de vídeo, selecciónela y haga clic en Configurar la configuración de grabación.